6 de julio de 2009

PATATAS A LA VINAGRETA


- Pelar 1 kg. de patatas, cortar en trozos y cocer. Escurrir y, aún calientes, echar por encima una vinagreta preparada con aceite, vinagre, pimienta y orégano.

- Dejar enfriar y mezclar con mayonesa y huevo duro picado.

27 comentarios:

  1. hala, que soy la primeraaaaa, ¡¡me llevo una ración, toda para mi!! ¡¡que ricas las patatitas!!
    Un besote, Angie

    ResponderEliminar
  2. que ricas!!! me apunto esta receta, me ha encantado.

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rico esta ensalada, genial para estos dias de calor. Un besote

    ResponderEliminar
  4. Yo quiero una tapita de eses patatines.....
    Un besín preciosa.

    ResponderEliminar
  5. Que vinagreta mas rica , me la apunto pues nunca he exo ni comido asin las patatas y en la foto se ven divinaaaaaaas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Que buen primer plato!!
    Me encantan todo tipo de ensaladas y esta tiene que estar estupenda!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Que curioso lo de la vinagreta en caliente ... me parece muy original! a probar toca! Un saludo, Montse.

    ResponderEliminar
  8. Que buenas Angie!!Se ven riquísimas.Si que es original, sí lo de la vinagreta en caliente!!

    Un besino.

    ResponderEliminar
  9. esta receta cae fijo.que pinta!enhorabuena

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie, tengo una cosita para ti en mi Blog de Premios, espero que te guste. Saludos :-)

    ResponderEliminar
  11. esto para el veranito, un dia en un chiringuito, en la playa o en el monte, a la sombra, es perfecto, me encanta este plato, me has dado envidia y hoy lo voy a hacer ;-)))

    Besinos

    ResponderEliminar
  12. que rico por dios,... me la apunto, besitos bego

    ResponderEliminar
  13. Una receta que tiene una pinta maravillosa!
    Tengo que ponerla en pendientes de elaborar,no por falta de ganas sino por falta de tiempo!
    Un beos.

    ResponderEliminar
  14. Uyyy otra que copio para hacerla pronto, es lo que apetece con este calor. Gracias y bss

    ResponderEliminar
  15. Holaaaa, ummm me encanta la idea!! consumimos bastantes patatas en verano. Me la apunto!!
    un besooo

    ResponderEliminar
  16. Que ricas tienen que ser, me apunto la receta. Besitos.

    ResponderEliminar
  17. yo las hago bastante en verano, pero lo de la vinagreta no lo he probado, asi que toca copiar receta, tu siempre trayendo cosas ricas.
    besos

    ResponderEliminar
  18. A mi las patatas me gustan de todas las maneras,unas mas que otras pero todas,a si que me llevo una tapita que estaran muy ricas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. que ricas! y fresquitas para estos dias....

    un beso

    ResponderEliminar
  20. Riquisimas Angie, y tan facil de hacer que para el verano es ideal, besos estes donde estes

    ResponderEliminar
  21. No sabía qué hacer mañana para comer!! Me has dado la solución!! Mil gracias y un millón de besos.

    ResponderEliminar
  22. Que buenas estas patatas, me encantan, y el toque de orégano muy bueno, besos, pepa.

    ResponderEliminar
  23. Hola Angie, desde luego es una receta que llama la atención. Este domingo la haré, seguro que están muy buenas. Un saludo y gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  24. Uhmmm facilitas de hacer y con una pinta deliciosa, yo si no llego muy tarde tambien quiero una tapita de patatitas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Mmm... Qué patatas óptimas para acompañar una carne!

    ResponderEliminar
  26. Las hemos comido hoy, gracias!!!Te pongo el enlace para que puedas opinar. Bss
    http://entreolivossept2007.blogspot.com/2009/07/patatas-la-vinagreta-paso-paso.html

    ResponderEliminar
  27. Me alegro que os hayan gustado, están riquísimas. Un besito!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.