10 de septiembre de 2010

EMPAREDADOS

Hoy os traigo otro clásico en la cocina, receta de mi madre, fácil y rico!

- Rellenar dos rebanadas de pan de molde sin borde con jamón york y queso. Cortar por la mitad (en triángulo) y pasar por leche y huevo batido.

- Freír en aceite caliente y servir.

34 comentarios:

  1. hay de cuantos apuros me sacaron a mi estos fritos...y que ricos verdad? ánimo chiquilla que madrid está muy bien...jjje
    Bexinos wapa

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno. No los había visto nunca pero con lo que me gustan a mí estas cosas...

    Un abrazo y a empezar con ganas. Otros todavía no nos hemos ido.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto viene genial para una merienda o un antojillo. Nunca los he probado, pero se ven deliciosos. Bss

    ResponderEliminar
  4. ¡Que sencillos! deben estar de vicio.
    ¡Animo! a preparar la siguiente escapada.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!! Yo lo hacía sin rellenar, ahora lo voy a probar así!! Buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
  6. Y que ricos estan, un clásico de siempre, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  7. Mira que me gusta a mi comer sandwiches y nunca se me había ocurrido algo tan simple como empanarlos y freirlos!!!!
    Nunca los había visto, y me parece tan obvio y tan sencillo.
    Me encanta, de verdad.
    Debe estar buenísimo con el queso todo fundidito dentro del empanao.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Son ríquisimos!!! :D

    Una hermana de mi mejor amigo, los preparo en un desayuno y me parecieron bien ricos, me llevo un trozo!

    Disfruta mucho tu fin de semana linda.

    ResponderEliminar
  9. Angie, ánimo que ya falta menos para las próximas vacaciones, lo importante es que hayas cargado bien las pilas, seguro que si.
    Estos emparedados están muy buenos, pero llenan lo suyo. Totalmente aptos para adolescentes con un hambre sin fin.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. que rico, para una cena rápida. bicos y buen finde

    ResponderEliminar
  11. Yo la verdad qué no los he hecho nunca, la verdad que alguna referencia si tenía pero no se me había ocurrido hacerlos, pero ya no se me olvida que me lo apunto. Besooos…

    ResponderEliminar
  12. Como dijo mi esposo, "eso si se ve bueno"... ummm!

    Un saludo : )

    ResponderEliminar
  13. Se ven muy ricos, excelente para un desayuno, mil gracias Angie, lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  14. B U O N I S S I M A!!!!!!!!!Felice giornata deny

    ResponderEliminar
  15. Hola Angie.
    Es verdad que es un clásico, pero están muy ricos.
    Te han quedado fenomenal.
    Para compensarlo de la "penita", que pases un buen fin de semana.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  16. cachisss,ya no te puedes dar mas baños por mi..jejej...yo tambien los hago pero nunca los pasé por leche asi que tomo nota

    ResponderEliminar
  17. Estupendo sanwich, así no lo he hecho nunca y me ha gustado como casi todas tus recetas jajajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  18. Muy ricos estos emparedados Angie.
    Animo chiquilla y ahora a pensar en cuando volver.
    Un beso y buen día

    ResponderEliminar
  19. Te voy a decir cuál ha sido mi primer pensamiento... hilos de queso deeeeensos saliendo a cada bocado!
    Qué pinta!!! me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  20. Desde Sevilla los emparedados se ven de lujo. Mándame uno aunque sea en el Ave.
    Besos

    ResponderEliminar
  21. uhmmm la proxima vez los hago asi! a mi hija seguro que le gustaran! a mi culo no tanto jajajaja

    Un beso

    ResponderEliminar
  22. Sencillamente deliciosos
    mil besossss

    ResponderEliminar
  23. qué ricura, si que es de las antiguas recuerdo que mi abuela solía hacerlas, pero tengo que recordárselo porque hace mucho que no los comemos.

    Un besote

    ResponderEliminar
  24. Angie, nunca lo he probado y me parece muy socorrido para una cena de domingo con la nevera casi vacia, ya que son ingredientes que nunca me suelen fallar ;)

    Salu2 amiga, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  25. Nunca he probado a freir así los biquinis, tienen una pinta deliciosa, así que van a ser la cena de esta noche. Un beso wapa.

    ResponderEliminar
  26. Me encantan los emparedados, yo los suelo preparar mucho en mi casa aunque de diferente manera.
    Te han quedado estupendos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  27. Qué ricos,fritos no los he comido nunca.
    Se los voy a hacer a mis hijos,seguro que les encantan.
    Gracias por la receta!
    Buen fin de semana
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  28. Pues una receta sencilla y muy apetitosa!!
    Sin complicaciones, QUE BUENOOOO..
    Besitosss

    ResponderEliminar
  29. Todo un clasico.Con estos emparedados,cenas de lo mas agusto!!
    Besets.

    ResponderEliminar
  30. Suelo prepararlos con alguna frecuencia, pero sin rebozar. Con este invento el bocata gana muchos enteros.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  31. acabas de recordarme mis tiempos de estudiante con mis amigas y la cocina perdidita de aceite, ay que tiempos.un beso

    ResponderEliminar
  32. hola pasate por mi blog hay algo para ti

    ResponderEliminar
  33. Sándwich muy original...Su madre es un cocinero sabio :)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.