- Cortar 1 cebolla en brunoise y rehogar en aceite de oliva hasta que esté tierna y pierda toda el agua; añadir 250 grs. de setas picadas o laminadas, salpimentar y dejar cocer ligeramente.
- En un bol, batir 3 huevos grandes y 125 ml. de leche evaporada, e incorporar 175 grs. de harina y 5 grs. levadura, tamizado. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea, añadir la mezcla de setas y perejil picado.
- Freír cucharaditas de la masa en abundante aceite hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina y servir.
Qué buenos tienen que estar estos buñuelos, muy originales.
ResponderEliminarbesos,
Mmmm que ricos!!! Nunca se me hubiera ocurrido hacer buñuelos de setas, pero tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarBiquiños.
En mi casa les gustan mucho, probare con setas, bssssss.Sefa
ResponderEliminarHola, cuanto tiempo, jo que ricos los buñuelos y encima de setas, tengo que probarlos porque soy buñuelera y además me encantan las setas.
ResponderEliminarUn besazo
Un aperitivo sencillito y además que tiene que estar de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarAngie, adoro las recetas con setas y éstos buñuelos te han quedado geniales!
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana
Buenas noches, que sabrosos estos buñuelos. Gracias y besitos
ResponderEliminarlos buñuelos en sí están riquisimos de setas no los he probado pero seguro que están muy buenas pues las setas me gustan mucho, una receta sencilla y rica¡¡¡¡
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Hola Angie ..con lo que me gusta el picoteo esta receta de buñuelos con seta ideal ...apuntando para saborear ... besos
ResponderEliminarMuy buenos, estos "voladillos" como aquí los llaman, resultan muy útiles para las cenas, me quedo con tu relleno, muchos besos
ResponderEliminarMe alegra verte ya por aquí. Me encantan las setas y estos buñuelos me han gustado mucho, así que me los llevo ya mismo. Un beso y buen día
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar! pues mira que yo tengo aquí unos champis que se han quedado arrinconados...me parece que los voy a usar así. Besos
ResponderEliminarQué ricura Angie, los buñuelos en sí me encantan, ya sean de bacalao, de setas o de aceitunas...jajaja. Magníficos. Un besito.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm, una delicia para el aperitivo. Me llevo unos poquitos a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Anda, qué monos! Es la primera vez que veo buñuelos de setas :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola wapa!!por aquí estoy dando el primer paso con este retorno a mis buenos pricipios y visitaros, el segundo mirar pa'lante y firmemente.
ResponderEliminarMe llevaria unos buñuelos para el tapeo. Gracias por estar ahí preciosa
bexinos
Riquísimos, con setas o champiñones están de la muerte!
ResponderEliminarUN beso
Vaya pinchitos buenos.
ResponderEliminarUn saludito
unos buñuelos super originales, me encantan, además ya tenemos aquí la temporada de setas.
ResponderEliminarHola Angie!!!
ResponderEliminarQue buñuelos tan ricos, ahora que empieza la temporada de setas hay que aprovechar.
Besets.
Lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie ,que pinta tienen madre ,ya mismo tomo nota en casa triunfaran seguroo.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
Te han quedado unos buñuelos de lujo, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
Más que buenos, buenísimos, a cebolla frita ayuda a dar mucho sabor a las setas.
ResponderEliminarBesos.
que recetica mas rica y rápida!!!
ResponderEliminarQue ricos!!! te han quedado estupendos,con setas tiene un sabor exquisito, me encantan.
ResponderEliminarBesos
cocinando con Montse
Hola Angie, ¡se te echaba de menos! Qué rica receta has elegido para volver, me gustan mucho los buñuelos (friturillas) de gambas y los de pescado, pero nunca se me había ocurrido hacerlos de setas. Aunque bien pensado, ¿por qué no? Me guardo la receta :)
ResponderEliminarAy Angie! cuanto os echaba de menos a algunos. Me estaba costando la misma vida reengancharme después del parón veraniego, pero realmente tenía ganas de leeros, aunque no tanto de lo que supone la tarea del blog. He hecho montones de recetas y no tenía ni ganas de foto, de esas recetas había unas cuantas tuyas, deliciosas como siempre con el resultado final que demuestran tus fotos.
ResponderEliminarPoco a poco me iré metiendo por verea, y de momento vengo a saludarte y mandarte un besote, espero que estés bien.
Nos leemos guapa!
Que maravilla de buñuelos Angie, y de lo más originales! anotados quedan!
ResponderEliminarMuy original, aunque yo lo haría con champiñones.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica y deben estar riquísimos.
ResponderEliminarUn beso