Un tiramisú diferente y muy refrescante que preparé este verano. Yo no le puse ron, pero la receta original sí lo lleva, así que a vuestro gusto.
- Mezclar 250 grs. de queso crema y 250 grs. de queso mascarpone, batiéndolo bien con 100 grs. de azúcar glas (o 50 gr. de fructosa).
- Poner el jugo de una lata de piña en su jugo de 800 grs. en un bol con un chorrito de ron (opcional) y remojar 8 bizcochos de soletilla.
- Colocar en una fuente de cristal una capa de crema y cubrir con la mitad de la piña cortada a trozos; poner encime la mitad de los bizcochos remojados y repetir las capas, terminando con piña. Servir muy frío.
Madre mia, Angie, como tiene que estar este postre de rico!! Y, ademas, superrefrescante.Me encanta.
ResponderEliminarBesitos y buena semana
Este tiramisú tiene que estar buenísimo y muy refrescante.Besicos.
ResponderEliminarPues entre tú y yo Angie, me gusta más que el original....jajaja, ahora eso sí, yo el ron no se lo perdono. Un besazo.
ResponderEliminarooooo, de piñaaaaa, que bueno por favor!
ResponderEliminarPor dios! Cómo te ha quedado! xD Está para comérselo entero! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Angie se ve delicioso. A mi los tiramisu es un postre que no se meda muy bien hacerlos, tomo nota del tuyo para hacerlo. Un abrazo
ResponderEliminarEste tiramisú falta en mi colección, me estoy imaginando lo rico y refrescante que queda.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica y diferente, me la llevo, bssss.sefa
ResponderEliminarOh que gustazo debe de ser meter una cuchara en este delicioso postre. Este no me lo pierdo, ahora que un chorrito de ron le vendrá al pelo.
ResponderEliminarUn besooo
Qué receta más original debe estar delicioso con piña, qué rico tan fresquito.
ResponderEliminarUn beso
Que buena idea ANGIE ..con piña , tengo que probarlo ... besos
ResponderEliminarUna idea genial, refrescante y deliciosa. Un placer pasar por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEn otoño seguro que también está bueno, así que me la apunto.
ResponderEliminaryo soy muy fan del tiramisú,,y de la piña!!!
ResponderEliminarDiferente pero delicioso, gracias Angie besitos linda semana.
ResponderEliminarLos postres con piña me encantan, y el toque de ron yo si me lo apunto!Un tiramisú genial!!
ResponderEliminarUn besazo
Angie guapa que tal como estás cuanto tiempo espero que hayas pasado un buen verano, me imagino que si y en Cádiz jejejejjeej
ResponderEliminarla tarta como todo lo que haces sencilla y buena, me ha encantado.
un beso
cuidate
Ummmmmmmmmmm divino no lo siguiente que pintaza tiene ese tiramisuu y seguro esta de rexupete a las fotos me remito no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana potita miaaaaaaa.
Hola paisana, es verdad que estamos mas perdia que el barco el arroz, desde primeros de Mayo que me fui para Vigo porque mi hija dio a luz el dia 22 estoy como una loca de aca para alla, deje muchas recetas programadas, pero aun despues de volver estoy entrando poquisimo, y ahora que ya estoy en casa y un poco mas tranquila, se me pone malo mi costillo, y andamos de medicos un dia si y otro tambien.
ResponderEliminarDespues del parte familiar vamos con tu receta, te quedo chulisima, a mi me encantan las cosas con piña, y es muy original ese tiramisu, espero que estes bien de tus cosas, (todas) un besito guapa
Un tiramisú estupendo, te quedó genial y seguro riquisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola, este tiramisu tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso Carmen
Mmm un tiramisú super original!! Nunca lo habia visto de piña, pero me encanta la idea!! Es uno de mis postres favoritos!!! Te ha quedado estupendo :) Un besito guapa
ResponderEliminarMe parece delicioso este postre rico y refrecante.Besossss
ResponderEliminar