- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina.
- Retirar parte del aceite y pochar 1 cebolla picada, 2 zanahorias en brunoise y 3 pimientos del piquillo. Pochar todo bien, añadir 1 cuch de harina, rehogar y cubrir con medio vaso de vino blanco.
- Dejar cocer unos minutos, triturar y volver a poner al fuego con un poco de agua, las albóndigas reservadas y una hoja de laurel. Cocer a fuego suave unos minutos, añadir unos champiñones laminados y cuando estén tiernos, servir.
No las hecho nunca con pollo, me encanta la receta!
ResponderEliminarQue ricass en casa nos gusta mucho el pollo ,así que esta receta cae seguro,besos
ResponderEliminarqué ricas se ven! y con esa salsita uhmm deliciosas para empezar la semana con buen pie! Besos
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