- En una cacerola amplia, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 1 sepia cortada a cuadraditos. Cuando se evapore el caldo que suelta la sepia, incorporar 1 cdta de pimentón dulce; rehogar y echar 1 tomate pelado y rallado.
- Incorporar 3 vasos de caldo de pescado (o agua y sal), y, cuando hierva, echar 1 vaso de arroz. A los 2 minutos, añadir ½ coliflor cortada en ramos grandes y cocer todo junto.
- Cuando falten 5 minutos, añadir ¼ kg de mejillones y dejar hasta que se abran.
Un arroz caldoso con muy buena pinta, sabor marinero, y buena manera de comer coliflor.
ResponderEliminarBesos.
Que plato de arroz mas sabroso.
ResponderEliminarMe llego la receta y el plato entero! Me encantan los arroces y este seguro me rechifla
ResponderEliminarUn abrazo
Menuda pinta que tiene ese arroz, me apuntaba ya ehh
ResponderEliminarbesoa
Que pinta tan rica tiene mmm con coliflor nunca probe me parece un idea genial,besos
ResponderEliminarMe gusta mucho pero mi marido dice que sin coliflor, yo si me apunto desde ya amiga.Bsssss
ResponderEliminarUummmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver la foto dice comeme.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde potita mia.