Unas croquetas muy buenas y originales al sustituir la bechamel por puré de patata de bolsa. A ver qué os parece:
- Pochar en una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite ½ cebolla mediana y 1 diente de ajo, todo picado. Añadir 200 grs. de carne picada con sal, pimienta y perejil, y saltear todo junto.
- Añadir una pastilla de carne desmenuzada, ½ litro de leche, nuez moscada y pimienta blanca. Cuando rompa a hervir, añadir una bolsa de puré de patata deshidratado (125 grs.), bajar el fuego y mezclar bien. Dejar enfriar.
- Formar las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado, y freír en aceite caliente.
Que buena idea, nunca las he preparado así, pero tienen que estar muy ricas. Un besito guapa.
ResponderEliminardeliciosasssssssssss
ResponderEliminarSuper original....me encanta. Vamos que en cuanto vaya al super compro ése puré de patatas y las hago.
ResponderEliminarBesitos.
Si es que como las croquetas caseritas no hay nada... ¡¡Riquísimas!! Besitos.
ResponderEliminarComo siempre una receta sencilla y seguro que deliciosa. Un besazo
ResponderEliminarUna buena idea para comer unas croquetas diferentes y también sabrosas.
ResponderEliminarBesos.
Unas croquetas sabrosisimas, sin duda.
ResponderEliminarAlguna vez las tengo hecho y están super buenas. Además de que les restamos calorías.
ResponderEliminarBss
Ya ves lo ricas y sencillas que te quedaron ...pero el aspecto 10.Bsss cielo y buenas noches.
ResponderEliminarSolo con ver la foto se me cae la baba! Me encanta la idea de sustituir bechamel por la patata tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarUn abrazo
Unas croquetas muy originales, que tengo que probar, qué ricas...
ResponderEliminarUn beso
Mmmmm que croquetas más ricas!!! y distintas.
ResponderEliminarBiquiños.
La carne y el pure se mescla tdo desp?
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