- Lavar bien ½ kg. de coquinas en agua con sal durante una hora.
- En una sartén honda con un buen chorro de aceite de oliva, dorar 3 dientes de ajo laminados y añadir 1 cta de harina, ½ vaso de tomate frito y 3/4 vaso de vino blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir las coquinas escurridas y dejar cocer hasta que se abran. Probar de sal y servir.
Hola Angie ya estoy de vuelta de vacaciones, espero que lo hayas pasado bien este verano....estas coquinas con esa salsa te han quedado bien ricas, me gustan...bsts guapa
ResponderEliminarque buenas y con salsita pàra mojar pan
ResponderEliminarEn casa las coquinas siempre en salsa verde, viendo estas tan ricas... ya es hora de cambiar!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Mmm que buenasss me pido una barra de pan a mi lado y poder chuparme los dedos jaja besos
ResponderEliminarHolaaa, que tal el verano Angie? espero que lo hayas pasado de maravilla. Que ricas coquinas, hace un siglo que no las como. Me encantan, se ve un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besooo
Que ricas, hace tiempo que no las pongo y como me apetecen.Bsssss
ResponderEliminarMe gustan mucho así, acompañadas de un buen trozo de pan para mojar la salsita... Besitos.
ResponderEliminar¡Qué pintaza tienen estas coquinas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Riquisimas estas almejas. aunque nunca las he probado con el tomate frito, en su lugar le pongo una cucharada de pimentón dulce, pero igual de ricas tienen que estar. Un besito guapa.
ResponderEliminarPara coger pan y no parar de mojar, que buenas..... bss
ResponderEliminarObhhhh que ricas! Cada vez que voy a Cádiz me hincho, me encantan
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena receta Angie. Mi más sincera enhorabuena.
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