- Pochar en una cacerola 1 cebolla en juliana; añadir 250 grs. de magro de ternera en tacos pequeños, y mezclar. Añadir 4 tomates maduros pelados y triturados, sal, pimienta, 1 cta de canela, 1 cta de curry, 1 cta de comino molido y ¼ cta de harissa en polvo. Mezclar y dejar cocer a fuego suave.
- Mientras, cocer los macarrones en agua hirviendo y sal; escurrir y rociar con un chorrito de aceite. Añadir a la cacerola con la salsa, mezclar bien, cocer junto un minuto y servir.
Estos macarrones seguro que me encantan! Con ese toque de especias árabes, me la anoto
ResponderEliminarUnabrazo
Con lo que le gusta a mi hijo y mi nieta los macarrones,
ResponderEliminarse ven muy ricos, cuantas recetas de macarrones tienes!!
con tu permiso me las llevo todas!!
Besos
Que macarrones más bueno, con esas especies me imagino el aroma que tienen k tener,besitos
ResponderEliminarMe gusta el toque de especias que le pones.Bsssss
ResponderEliminarEsta salsa tiene que saber a gloria bendita, con lo que me gusta a mi una especia, me llevo tu receta!!!!
ResponderEliminarBesotesss
Te digo que estos sabores marroquíes me encantan y con pasta que buenooooo... bsss
ResponderEliminarNunca los he probado así y tienen una pinta bien rica.
ResponderEliminarbesos
Seguro que me gustan con ese toque picantito y es que a mi estas especias me encantan.
ResponderEliminarBesos.