20 de septiembre de 2015

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALMOREJO


- Preparar un salmorejo espeso. 

- Mezclar palitos de cangrejo picados y 1 latita de atún escurrida. Añadir un poco de salmorejo, que no quede demasiado líquido. 

- Rellenar los pimientos del piquillo y servir con un poco más de salmorejo por encima.

4 comentarios:

  1. ¡Me encanta! Qué fresco y sabroso, además fácil, me llevo la receta. BSotes!!

    ResponderEliminar
  2. Ue original con el salmorejo, la verdad que una idea estupenda, estos pimientos me van a encantar,besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Buenísimos, seguro, bien fresquitos! Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Ummm, que ricos tienen que estar estos pimientitos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.