14 de septiembre de 2015

TRENZA DE HOJALDRE Y CHOCOLATE


- Extender sobre la bandeja del horno una lámina de hojaldre y colocar en el centro una tableta de chocolate negro. Cortar tiras del hojaldre a los dos lados e ir cubriendo el chocolate con las tiras, alternando un lado y el otro, hasta cerrarlo bien. 

- Pintar con huevo batido y hornear a 200º durante 15´.

8 comentarios:

  1. Una merienda o desayuno rápid@, fácil y muy ric@ ,genial besitos

    ResponderEliminar
  2. alaaaa Angie, esto es un poco cruel jijij. me encanta y además supersencillo. un besote.

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillo y te puede solucionar un buen desayuno o merienda!

    ResponderEliminar
  4. Que buena para merendar en casa con mis hijos dentro de poco.Bssss

    ResponderEliminar
  5. Esta es la trenza ideal para mis nietos, se pondrian morados con ella, que ricaaaa.. bsss

    ResponderEliminar
  6. Eso es una tentación y lo demás son tonterías.
    Que rica madre mía!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Holaaa, lo vi el otro día en el face y me pareció toda una tentación. Y ahora te digo lo mismo, una tentación que haciéndose tan fácil es casi imposible no hacerlo jajajja
    Un besooo

    ResponderEliminar
  8. Buenos días
    Como bien comentan las compis, esto es toda una tentación deliciosa y más con la hora que es...deseando probarla!!!
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.