Deliciosa salsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. A ver qué os parece:
- Poner en el vaso de la batidora 75 ml de salsa de tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinagre de Jerez, ½ cta de azúcar, un chorro de zumo de limón y 1 pizca de sal, y batir.
- Ir añadiendo mientras se bate 150 ml de aceite de oliva suave, hasta que emulsione.
Uummmmmmmmmmm seguro que esta de muerte relenta ademas de quedarte divina,no me ves pero llevo un rato haciendote la ola.
ResponderEliminarTomo nota me recuerda a una salsa que hace la suegra de mi hermano y que tiene la receta en secreto no hay forma de que la pase jis..jis.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
Si que te ha quedado una salsa rica, para tenerla dispuesta siempre para una buena carne. Mil besicos amiga
ResponderEliminarHe oído hablar mucho de esta salsa pero nunca
ResponderEliminarla he probado, se ve con muy buena pinta!! con
tu permiso me llevo la receta y ya te contare
como me va. Besos
Una salsa muy rica para diferentes platos como el que nos presentas.Un beso guapa y buenas noches.
ResponderEliminarLa tengo que probar si o si! Que rica
ResponderEliminarUn abrazo