- Mezclar en un bol 150 grs de harina, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimienta negra y 1 cdta de levadura en polvo.
- Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en el bol de harina, mezclándolo bien.
- En otro bol, mezclar 140 ml de leche y 100 ml de agua, y sumergir los aros rebozados. Rebozar de nuevo en la harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
- Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en el bol de harina, mezclándolo bien.
- En otro bol, mezclar 140 ml de leche y 100 ml de agua, y sumergir los aros rebozados. Rebozar de nuevo en la harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir.
Holaaa, oh que riquísimos los aros de cebolla, me encannnntan! los he hecho alguna vez pero se me caía todo el rebozado, no tengo ni idea de por qué.
ResponderEliminarUn besooo
yo quierooo, por favor que pinta más buena y que crujientes tienen que estar, los aros de cebolla me rechiflan y pruebo todas las recetas que veo de ellos jeje así que estos caen seguro ,besitos
ResponderEliminarQue buenos para acompañarlos con carne o pescado. Gracias cielo.
ResponderEliminaryo lo hago con tónica, pero he visto muchas recetas con leche, tengo que probarlo!
ResponderEliminarMe vuelven loca!
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta la cebolla.
ResponderEliminarUn saludito