27 de septiembre de 2015

AROS DE CEBOLLA

Fuente: El blog de Cris, de Oído Cocina Gourmet.

- Mezclar en un bol 150 grs de harina, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimienta negra y 1 cdta de levadura en polvo.

- Cortar una cebolla grande en rodajas de 1 cm de grosor, separando los aros y meter en el bol de harina, mezclándolo bien.

- En otro bol, mezclar 140 ml de leche y 100 ml de agua, y sumergir los aros rebozados. Rebozar de nuevo en la harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

6 comentarios:

  1. Holaaa, oh que riquísimos los aros de cebolla, me encannnntan! los he hecho alguna vez pero se me caía todo el rebozado, no tengo ni idea de por qué.
    Un besooo

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  2. yo quierooo, por favor que pinta más buena y que crujientes tienen que estar, los aros de cebolla me rechiflan y pruebo todas las recetas que veo de ellos jeje así que estos caen seguro ,besitos

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  3. Que buenos para acompañarlos con carne o pescado. Gracias cielo.

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  4. yo lo hago con tónica, pero he visto muchas recetas con leche, tengo que probarlo!

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  5. Me vuelven loca!

    Un abrazo

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