27 de abril de 2016

ARROZ CON MEJILLONES Y ATÚN EXPRÉS (Olla GM)

Deliciosa y rápida receta de Un regalo al paladar. Si tenéis en el congelador cebolla, ajo y pimiento picado y congelado como yo, más rápido todavía. A ver qué os parece.

- Poner en la cubeta de la olla 1 cuch de aceite y sofreír a 140º ½ cebolla, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde, todo picado. Incorporar 1 pimiento morrón a tiras, 1 cta. de pimentón dulce, 3 latitas de atún al natural escurrida y un chorro de tomate frito; remover bien, añadir 3 vasitos de arroz y sofreír ligeramente un minuto. Añadir 2 latas de mejillones en escabeche con su jugo, un poco de colorante, 7 vasitos de caldo de pescado, sal y pimienta

- Cerrar la olla, menú arroz a 130º, 8´. Despresurizar, abrir, añadir una latita de guisantes cocidos, mezclar y servir.

3 comentarios:

  1. Vaya plato rico y rápido de preparar, me encanta. bsts Angie

    ResponderEliminar
  2. Me vuelven loca los arroces.....y el tuyo está con una pinta que me invita a comer sólo con ver la fotos; ya leer la receta es realmente irresistible. Tiene que estar sencillamente delicioso.
    Besitos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno, lo adaptaré a la olla normal.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.