- Poner en la cubeta de la olla 6 muslos de pollo (o 4 cuartos traseros cortados a la mitad), 4 patatas medianas peladas, 1 cebolla en juliana, 2 tomates cortados a cuartos, 4 dientes de ajo laminados, hierbas provenzales, 1 cta. de pimentón dulce, sal, pimienta, el zumo de ½ limón, 2 hojas de laurel, un chorro de vino blanco y una pastilla de caldo de carne o pollo desmenuzada. Mezclar todo bien. (No añadir nada de agua).
- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, 130º, P-2, 20´.
Con ingredientes de los que solemos tener en casa y qué bien queda, casi me llega su aroma.
ResponderEliminarBesos.
Sorprendentemente un guiso exquisito y sin aceite,grasas ni sofrito.Lo he hecho tal como lo dices,Angie.Y ahora con tapa abierta,menú plancha para reducir líquido.muchas gracias.
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