- En la cubeta, menú sofreír, dorar ligeramente 2 dientes de ajo laminados con un chorro de aceite. Añadir una cdta. de pimentón, dar unas vueltas y en seguida incorporar ½ kg. de acelgas troceadas y 2-3 patatas chascadas. Remover, añadir 3 vasitos de agua y sal.
- Cerrar, menú Turbo, 5´.
Que plato muy rico y saludable, gracias guapa por tu aportación.Bsss
ResponderEliminarMira que me gustan las acelgas así cocinadas. Tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarHola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
ResponderEliminarPara el frío que hace hoy, estas acelgas con patatas bien calentitas son una muy buena idea.
Saludos, Manolo.
Buenas
ResponderEliminarPara cuantas personas con esa cantidad?
Que buena pinta las estoy haciendo hoy, a ver como me salen, espero que buenas, gracias.
ResponderEliminarAnimaros a hacer esta receta tan sencilla y tan deliciosa.Estan de escándalo.
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