- Poner en la cubeta 1 kg. de alitas adobadas y ½ vasito medidor de aceite. Mezclar bien.
- Menú horno a 160º, 20-25´, y el cabezal de horno 30´ a 175º, removiendo de vez en cuando y dejar que se doren. Cuando lleven la mitad del tiempo, se pueden añadir unas patatas troceadas para que se asen a la vez.
Qué ricas que están, para chuparse los dedos. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene estas alitas-
ResponderEliminarAngie, mi Angie ¿como está ese cuerpo serrano?, espero que bin, bueno, mejor, espero que muy bien
ResponderEliminarMe tiro meses sin publicar y, claro, ni me paso de visita por los blogs y, ahora que he vuelto (a ver hasta cuando jejeje), me he venido a visitarte
No puedo resistirme a las alitas de pollo, yo no tengo esa olla pero, da igual, es un plato exquisito, con las patatas, ya es de lo más completo. Muchas veces no valoramos la sencillez de muchas recetas que, están buenísimas, di que si, rico, rico
Un beso muy, muy grande
Pues yo hoy también he comido alitas, pero en vez de hacerlas en esta olla las he hecho en una bolsa de asar, quedan muy bien, ¿te animas a probarlas?
ResponderEliminarbesos