8 de julio de 2018

ARROZ BORDELÉS

Plato de Burdeos (Francia).

- Pochar en una cacerola con un chorro de aceite, ½ cebolla picada, hasta que esté transparente, añadir 1 cta. de romero picado y ¼ kg. de carne picada salpimentada. Dar unas vueltas, añadir 3 cuch. de tomate natural y dejar cocer 10´. 

- Añadir 350 grs. de arroz, mezclar todo bien, rociar con 1 vaso de vino tinto y 2 vasos de caldo de pollo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto (unos 17´).

5 comentarios:

  1. Que rica pinta de arroz! me encanta de todas formas cocinado! un beso guapi!

    ResponderEliminar
  2. muy bueno esto Arroz Angie, es super original y seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  3. Ellerinize sağlık.Güzel lezzetli görünüyor.Sevgiler

    ResponderEliminar
  4. No lo conocía este arroz, con vino tinto me intriga muchísimo como quedará, lo prebaré. Bss guapa!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.