- Poner ½ paquete de noodles a remojo en agua fría.
- En una cacerola amplia, poner 1 pollo entero y sin grasa; añadir 2 cebollas enteras, ½ cabeza de ajo, los tallos de un manojo de cilantro, ½ cdta. de pimienta blanca molida y un trozo de col. Cubrir con agua y poner al fuego. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar 15´ más.
- Desespumar el caldo y añadir ½ cuch. de sal, 1 cuch. de azúcar, 3 cuch. de salsa de soja ligera; remover bien y dejar cocier 45´ más.
- Ajo frito: majar 1 cabeza de ajo con piel, hasta que quede una pasta, y freír en aceite hasta que se doren. Escurrir y reservar.
- Sacar el pollo a un plato, quitar piel y huesos, y desmechar la carne.
- Cocinar los noodles en agua hirviendo 1-2´. Escurrir bien y poner en un bol.
- Añadir unos brotes de soja cocidos, unas tiras de pollo, cubrir con caldo, cebollino y cilantro picado, un poco de ajo frito y espolvorear con pimienta blanca.
Hmm, como apetece esta rica sopa-.
ResponderEliminarQue sopa que no conocía bien completa amiga.Buenas noches.
ResponderEliminar