28 de enero de 2023

GUISO DE ALCACHOFAS Y CHISTORRA (Navarra)


- Freír en un chorrito de aceite 200 grs. de chistorra troceada, y retirar. 

- En el mismo aceite, pochar 1 cebolla picada y 3 dientes de ajo laminados. 

- Añadir 4 alcachofas limpias y cortadas a cuartos. Dar unas vueltas, echar 1 cta. de pimentón y un chorro de vino blanco

- Incorporar 2 patatas chascadas, 1 hoja de laurel y la chistorra reservada. 

- Cubrir con agua, salar y dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
 

3 comentarios:

  1. Un plato tradicional, delicioso.
    Saludos.

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  2. Hola Angie. Pues si que es un sabroso y buen plato que nos has sugerido.
    Un beso.

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  3. Las alcachofas me gustan de todas las maneras y así con chistorra nunca las he probado 'qué idea! Bss linda!

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