Otro plato facilito que seguro que la mayoría sabéis hacer, pero por si alguien está empezando en la cocina, le puede servir.
- Lavar los pimientos y poner en la fuente del horno, con un pellizco de sal y un chorrito de aceite sobre cada uno. Hornear a 200º durante unos 40´, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén bien requemados. Sacar y dejar enfriar. Pelar, lavar bien bajo el grifo, que no queden pieles ni semillas, y cortar en tiras.
- Poner en un plato, salar, echar ajos picados y un buen chorro de aceite de oliva virgen; mezclar bien y servir.
- Se pueden guardar en bolsitas de plástico y congelar, antes de aliñar.
Ya voy "payá" con el panito.
ResponderEliminar¡Me encantan!
;-D
Angie aunque se sepa hacer es una receta muy rica, para degustar así ó como guarnición para cualquier plato.
ResponderEliminarDeliciosos!!!!!
¡Mira que están buenos los pimientillos asados! mmm... y luego el caldito del aliño mojadito en pan ¡riquísimo Angie!
ResponderEliminarMmmm me encantan los pimientos asados ... muy ricos..
ResponderEliminarLo fáciles que son de preparar y lo buenos que están, sólos o como acompañamiento de cualquier otra cosa.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Como me gustan los pimientos.
ResponderEliminarUn beso
Muy ricos y socorridos.
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho los pimientos rojos asados, en mi pueblo (Villanueva de los Infantes -C.Real)se siembran un montón de hectáreas de la variedad "Infantes" que es la de allí. hay una cooperativa del pimiento y se venden a Murcia y otros mercados. Mi familia hacemos un montón de conserva de pimientos asados,para todo el año, sin embargo no los habíamos congelado después de asar. Lo probaré.
ResponderEliminarGracias por la idea .
Saludos
¡Que ricos Angie! me encantan los pimientos asi, pero si le añadimos bacalo tenemos un delicioso esgarrat de mi tierra.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gustan los pimientos, la verdad que asarlos los hacemos igual, yo tambien los hago en el microondas, pero lo que no hagop es lavarlso, el aliño igual, besicos.Sefa
ResponderEliminarQue ricos están los pimientitos asados... acompañan tantos platos... o unas tostadas... dan mucho juego!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarCon pan calentito habrá cosa más rica?
ResponderEliminarY si se le pone un poquitín de ajo picado, increíbles.
Un beso
Pues sí que están buenos...
ResponderEliminarBicos
Siempre deliciosos Angie y muy socorridos para acompañar cualquier plato o solos con un vinito y mucho pan pa mojetearrrrr
ResponderEliminarBesossss
Con un buen trozo de melva o ventresca en aceite de oliva y un buen pan, me como yo un lebrillo. Están pa matarse.
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Que ricos!!! Me pierden.
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, los pimientos asados riquisimos, y la variedad de cosas que se pueden hacer con ellos,,,,deliciosos........saludos paco
ResponderEliminarSOU LOUCA POR PIMENTOS, OS TEUS FICARAM MAGNIFICOS.
ResponderEliminarBJS
Eres una maquinita, no paras de hacer cositas.
ResponderEliminarLos pimientos rojos asados son una delicia, el jugo que sueltan luego y con un buen aceite de oliva, uuhhmmmmm!!
Besitos,
Suny
Ainsssss ¡¡que requetebuenísimos!1, como me gustan esos pimientos que te has marcado, que buenos
ResponderEliminarBesazos guapa
Me encantan los pimientos y te doy las gracias por tu receta de huevos rellenos gratinados, ya es la segunda receta que te copio y las dos han sido un éxito, tienes un blog precioso de que seguiré copiando cosas ricas con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarMe los pones sobre una rodaja de pan de paés y muero,me encantan ;))
ResponderEliminarUN besote Angie
como me gustan los pimientos asi....
ResponderEliminarRiquisimos y se les puede sacar tanto partido ¿verdad? puedes comerlos solos, como guarnición, rellenos de multitud de recetas ... ayyyy que agradecidos son los pimientos asados!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Ya tengo hambre,jajaaaa.Deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenos, acompañando cualquier alimento o solos, empezar y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Y que me gustan para el pescado !!!!!!!
ResponderEliminarmadre mia, menos mal que me he dado prisa, que si no nuestros amigos se los llevan todos, jejeje!!!Un beso muy grande, espectacular el color y aspecto de tus pimientos!!
ResponderEliminarEstas son de las recetas de siempre, pero no por eso dejan de ser más ricas!!
ResponderEliminarBesotes
Me encantan ♥
ResponderEliminarPor cierto, Angie, hoy he vuelto a publicar una receta que vi en este fantástico blog!!!!! ;)
ResponderEliminarEn casa nos encantó a todos!
Besotes
Estos pimientos sobre una torta d epan recien hecho ummmmmmmmmmmmm me lo imagino y me dan unas ganas!!!!! besos
ResponderEliminarA mi también me gustan así los pimientos asados y que buenos son, si es que nos gusta toooo.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Un clasico que siempre viene bien. Un besazo.
ResponderEliminarBuenisimos, con un queso y anchoas no se puede pedir mas.
ResponderEliminarBesinos
Una rebanada de pan y andando
ResponderEliminarbeso
loli
Están buenísimos estos pimientos, como acompañamiento o para hacer una rica ensalada, ummm...
ResponderEliminarUn besito
Hum, con unos huevos duros y una vinagreta, hacemos una deliciosa ensalada...
ResponderEliminarHola preciosa! me copio esta, y la otra de un poquin mas arriba, la de los chipirones....aunq limpiarlos....pero los pimientos a ver si tengo tiempico y mañana me los hago.....Besicos amore!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Angie¡cuanto tiempo!Que buenos los pimientos, en mi casa es una de las conservas caseras fijas, si no hay rebelión.un saludo.
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