Hace poco, mi amiga Carolina estuvo en Berlín y me trajo un libro de cocina de Alemania (en inglés, menos mal...). De ahí es esta receta de sopa riquísima e ideal para este tiempo de catarros y frío. Deciros que, a pesar de las verduras, a mi hijo Diego le encantó.
- Pelar y picar finamente 1 cebolleta, 1 zanahoria, perejil, 1 ramita de apio y 1 puerro, y trocear 700 grs. de patatas.
- Calentar 2 cuch. de aceite y freír la cebolla con un poco de orégano. Añadir el resto de verduras y dar unas vueltas. Echar 1 litro y ½ de caldo de carne y dejar hervir a fuego lento unos 15´, hasta que estén tiernas las verduras. Añadir 4 salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas. Salpimentar y servir con perejil y cebollino picado.
- Calentar 2 cuch. de aceite y freír la cebolla con un poco de orégano. Añadir el resto de verduras y dar unas vueltas. Echar 1 litro y ½ de caldo de carne y dejar hervir a fuego lento unos 15´, hasta que estén tiernas las verduras. Añadir 4 salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas. Salpimentar y servir con perejil y cebollino picado.
Que bien, otra receta de sopa ... mi cena perfecta de invierno.
ResponderEliminarBesos. Ana
Que pinta mas guena ,ahora que empieza hacer frio ,un platin viene de perlas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde potita miaa.
Buonissima, peccato non abbiamo questa salciccia speciale!!!!Cosa ne dici se metto dei wrustell?Brava deny
ResponderEliminarmmmmm que pinta más rica tienee!
ResponderEliminaraver si algún día la hagoo^^
un beso corazón!
Hola Angie!,hace tiempo que no te visito!. Has hecho una sopita alemana muy rica y consistente, estupenda para el invierno!!!
ResponderEliminarOye, besitos y no tardaré en volver a visitarte!!!
Me nencanta estas recetas alemanas, yo también tengo un libro de alemanía y tienen cosas muy interesantes.
ResponderEliminarsaludos
Pedazo pinta tiene esta sopa ... me da igual en el idioma que me hable ... yo me llevo un platito.
ResponderEliminarBuen finde guapi.
Smuacksssssssss
Tiene pinta de estar estupenda. Ahora apetecen mucho estos platos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Y yo fui a Berlín dos veces y no probé esta sopita!!! pa matarme !!! me la apunto ya mismo
ResponderEliminarbuen finde
loli
Por la pinta se ve buenísima.
ResponderEliminarBesos
que sopa mas completita
ResponderEliminarque curiosa nunca habia escuchado una sopa asi tipica alemana con salchichas. besitos
ResponderEliminarAngie, pero esta sopa se sale, como debe estar de rica, me gusta mucho, como todas tus recetas, ya sabes que soy fan tuya.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Me encantan las sopas y esa esta muy buena
ResponderEliminarbesos que tengas un lindo fin de semana
Pues muy rica la sopa..... además, seguro que de sabor estaría riquísima!
ResponderEliminarY las delicias de atún... madre mía! Que ricas. Seguro que con tomate frito o natural, están de vicio!
Besos y buen finde!
Pues la verdad es que la sopa tiene un aspecto super apetecible. No le decía que no a un platillo ahora que voy a preparar la cena.
ResponderEliminarBesines Angie y feliz fin de semana, guapa :)
Qué buena una sopita calentita.Que ya tenemos frio. Cuando puedas pásate por mi blog a recoger una cosita.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos…
Hola Angie!
ResponderEliminarEspero que estes bien
Dices:"Hace poco, mi amiga Carolina estuvo en Berlín y me trabajo un libro de cocina alemana"
Perdona, pero creo que quieres decir que tu amiga te trajo un libro.
Esta sopita levanta la moral y llena bien la barriguita.
Feliz fin de semana ♥
¡Que rico! y que adecuada para el invierno. La probaré
ResponderEliminarBesos
nela
mmmmmm qué bien hueleeee
ResponderEliminarUna sopa ideal para los días fresquitos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Adorei esta sopa, deve ser deliciosa, sempre faço sopas, gosto muito. Vou fazer esta receita. Um abraço e bom fim de semana.
ResponderEliminarAngie que sopita tan rica.
ResponderEliminarvaya pedazo de sopa un beso
ResponderEliminarLo que comentas del tiempo de catarros y frío tienes razón, en esta época son este tipo de platos los que apetecen.
ResponderEliminarMe gustan este tipo de recetas de cocina internacional, así vamos probando cosas diferentes, que en bollería suele ser más habitual, pero en platos de cuchara no.
Besos.
Que buena esta sopita y con el sabor que aportan las salchichas tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos
Tiene muy buena pinta,estos platos ahora apetecen mucho.
ResponderEliminarBesets.
pues que viva alemaniaaa jajaa, que rica hija. las delicias de atún impresionantes que rica la presentacion
ResponderEliminarBien calentita para mi.
ResponderEliminar;-D
Angie, en mi blog tienes algo, por si quieres recogerlo!
ResponderEliminarBesos
hola que pinta tiene esa sopa,besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, con los trocitos de frankfurt se ve desliciosa!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Hola Angie, me encanta esta sopa :) Dime, cómo es que no nos comentamos mutuamente?
ResponderEliminarSaludos,
Myriam