Empezamos este mes de Diciembre con un plato de pescado. Qué buenos están los chipirones, verdad? Especialmente me encanta esta manera de prepararlos. A ver qué os parece.
- Limpiar bien 1 kg. de chipirones, lavar y cortar en anillas. Salar.
- Dorar 2 cebollas cortadas en juliana y retirar.
- En el mismo aceite, freír el pescado ligeramente enharinado. Cuando tome color, añadir la cebolla, una pastilla de pescado, perejil y un chorrito de vino blanco. Cocer unos minutos y servir caliente.
- Dorar 2 cebollas cortadas en juliana y retirar.
- En el mismo aceite, freír el pescado ligeramente enharinado. Cuando tome color, añadir la cebolla, una pastilla de pescado, perejil y un chorrito de vino blanco. Cocer unos minutos y servir caliente.
Como me gustan estos chipirones. ¡Me vuelven loca!
ResponderEliminarBuenisimos.
Besitos.
;-D
Me encanta, sobre todo por lo sencillo que es. Seguro que esta receta triunfa!
ResponderEliminarBesos
Pues que ricos,
ResponderEliminara mi también me encantan los chipirones.
Y los pimentos rojos, espectaculares.
Un saludo.
Riquísimos estos chipirones, los hago igual sólo que les pongo un poco de pimienta blanca molida. Un besote!.
ResponderEliminarComo me gustan los chipirones, encebollas tienen que estar muy buenos, tu siempre con muy buenas recetas.
ResponderEliminarbesos guapaa
madre mia, angie, que este plato lo hacía mi abuelilla y ni me acordaba de él!!gracias por traerme tan buenos recuerdos!!un beso muy grande
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta rica rica, ycon mucha cebollita que es lo mejor. Besos
ResponderEliminarNunca los he probado encebollados pero deben estar de miedo y ademas son muy sencillitos.
ResponderEliminarSaludos
Qué buenos están de esta manera Angie, pásame un platito por favor.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicioso plato Angie y además con cebollita, voy a por pan!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!
No he probado los chipirones, pero por lo delicioso que se ve en la foto tendré que hacerlo pronto.
ResponderEliminarUn saludo ;)
Me gustan mucho, aunque tengo que reconocer que no los suelo cocinar, un abrazo,Sefa
ResponderEliminarMe encantan tus recetas por practicas y ricas, saluditos.
ResponderEliminarQue ricos y fáciles de hacer.
ResponderEliminarBsitos
Qué ricos esos chipirones!!!
ResponderEliminarHace mucho que no los hago y viendo tu receta me han entrado ganas, así que caerán ya mismo.
besitos
Wow!!! como me gustan a mi los chipirones y encebollados tienen que estar de vicio niña, que cosa mas rica.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Guauuu que pinta se me ha abierto el apetito jejejej.
ResponderEliminarLa cebolla me gusta de todos modos, frita, caramelizada y mucho cruda. Los chipirones así son lo mejor, tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesín
Qué buenoos!!! los chipirones están riquísimos!!! qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Hola Angie, cuánto tiempo ¡¡¡ me alegro de volver a ir entrando en las cocinas ahora que ando más animada. Como siempre me encanta tus recetas tan casera y esta con pan ummmm. Si te apetece pásate por el blog que sorteo algunas cosillas de navidad. Un beso enorme guapísima.
ResponderEliminarMe encantan los chipirones y me encnatan todas tus recetas, otra que me apunto. besos.
ResponderEliminarMuy buenos y fáciles. Viendo tu receta he recordado que hace tiempo que no los preparo...mmmmmm...¿Qué tal esta noche para cenar? ¡Perfectos!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Muy ricos! Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan....
ResponderEliminarBicos.
Que ricos que son los chipirones, a mi dámelos de cualquier manera que me pongo moradita con ellos. Asi encebollados una locura.
ResponderEliminarmuackssss
a mi me parece perfecto
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarQue casualidad ... justo anoche hice para cenar anillos de calamar encebollados con Pedro Ximénez ... jajaja. Tus chipirones tienen una pinta de vicio.
Un besito
Madre que buenos!!En casa nos chiflan!
ResponderEliminarBesets.
Muy ricos!!! Además, con ese colorcito rico!!!!
ResponderEliminarBesicos
Los chipirones encebollados es una receta de las que tengo en pendientes ya hace tiempo, la voy a hacer si o si, porque con esta pinta que tiene es que no me los puedo perder! Deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos!!
En casa nos encantan, los próximos les pondre el toque del vino. Un besito
ResponderEliminarMe encantan los chipirones de todas maneras así con la cebolla tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBesitos…..
Dios mío!!!...con que poquitas palabras, has explicado una receta tan buena...
ResponderEliminarBesitos wapa
De esta manera me encantan prepararlos. Se Un besazo.
ResponderEliminarBuenisimos estos chipirones, me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Mmmm me encantan los chipirones asi con cebolla, yo tengo una receta tambien de los que hace mi madre. Son buenisimos.
ResponderEliminarBss
pues si! están de rechupete.
ResponderEliminarasi tal cual...me zamparia un plato....
Bexinos wapa