- Trocear 150 grs. de chocolate con leche con avellanas troceadas, 150 grs. de chocolate con leche con almendras troceadas y 200 grs. de chocolate negro para postres, y derretir en un cazo al baño María.
- Cuando el chocolate esté fundido, añadir 70 grs. de manteca de cerdo ibérico (ligeramente derretido en el microondas). Remover bien.
- Añadir 80 grs. de arroz crujiente inflado y chocolateado (choco Krispies) y remover bien con una espátula. Echar todo junto en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.
Angie, qué rico!! Yo también lo hice, cogí la receta del blog de Su y en casa nos encantó, qué pasada, crujientito a tope y súper chocolateado!!!
ResponderEliminarTengo ganas de repetirlo, porque no le hice fotos y quería subirlo, pero bueno, con este "cartel" a ver cuando puedo hacerlo...
Muchos besos y feliz navidad.
QUE TENTAÇÃO... FICOU DIVINO.
ResponderEliminarBOAS FESTAS.
BJS
que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarFeliz Navidad y que el próximo año 2011 te conceda todo cuanto desees. Un beso Angi
ResponderEliminarPor cierto el trocito de turron que falta me lo he comido yo. Mmmm
Los roscos de vino son las pastas navideñas que mas me gustan y estos tuyos se ven geniales, el turrón se ve espectacular guapa. Un besazo.
ResponderEliminarDe nuevo me dejas babeando ante la pantalla!!!
ResponderEliminarAngi he diseñado unos premios con el Indalo de Almería, si te gusta, el de oro es tuyo, lo puedes recoger en mi blog y después concedérselo tu algún blog que creas que se lo merece y que tenga más de 300 seguidores.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Angie vaya pedazo de pastilla de turrón, te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn besito.
Querida Angie, en primer lugar FELIZ NAVIDAD y bravo por el turron, esta de muerte, yo ya he hecho 2 pastillas.
ResponderEliminarUn beso gigante
Luce divino! Me dejas un pedazo :)
ResponderEliminarUn saludo y Feliz día de Navidad.
Estupenda receta, la verdad es que nunca he probado con túrrón casero, es poners.
ResponderEliminarsaludos y felices fiestas.
Madre mia Angie, esta receta no la voy a probar, si no me pondria mala, jajaj, con lo que me gusta a mi el chocolate.
ResponderEliminarUn besete
¿Así que te has animado a hacer este turrón de Su? No me extraña; después de decir que ni el de Suchard está tan rico ... Besos.
ResponderEliminarBravo Angie,que bien te ha quedado.HA que es delicioso,que corte más bueno tiene,la verdad es que vale la pena y la peña flipa....como dicen mis hijos....jeje
ResponderEliminarUn besote
te ha quedado perfecto Yo este año no me he animado con los turrones, pero estoy copiando muchas ideas para el que viene.
ResponderEliminarBesos amiga y Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una receta que ha dado ha gustado mucho.
ResponderEliminarDesearte pases el resto de las Fiestas Navideñas en paz y armonía y que el año que viene nos sigamos visitando.
vaya "lingote" que nos has preparado
ResponderEliminarNo te quiero contar cuando lo vea Loli, es fanática del chocolate, y además se le da de escandolo hacer estos dulces... he tenido la ocasión de probar su turrón de chocolate, y está para morirse.
ResponderEliminarEste tuyo no se queda atrás sabes??? no sabria que hacer si lo tuviera aqui delante. Yo creo que no dejaria nada de nada.
Un beso
Afri
Te mando mis mejores deseos para estas fiestas y un prospero año nuevo.
ResponderEliminarSaludos.
Un turron estupendo y sobre todo casero, te ha quedado genial.
ResponderEliminarTe deseamos unas felices fiestas y prospero 2011 lleno de tus mejores deseos, con todo cariño.
besos
Vaya recetas estupendas para esta epoca que has preparado!!! un besito y feliz fin de año
ResponderEliminarRico, rico tiene que haber quedado con esa mezcla de tres chocolates. Besitos.
ResponderEliminarQué buena pinta, guapa.
ResponderEliminarFelices fiestas, y que tengas un estupendo 2011.
Besotes.
Te ha quedado con muy buen aspecto, seguro que ha sido un éxito total y ya no queda, los peques son los principales fans de este turrón.
ResponderEliminarBesos.
Ahora mismito me comía un cachico.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
Este turrón tiene que ser riquísimo, te ha quedado de maravilla!
ResponderEliminarQue aspecto mas bueno tiene este turron, y con lo que a mi me gusta...ñam ñam bicos¡
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta. Me la copio y aunque ya ha pasado la comida de navidad la voy a hacer para la cena de fin de año. Ya te cuento.
Angie Feliz Navidad y mis mejores deseos para ti, con cariño.
Muchos besos.
Me gusta tanto el chocolate que voy atreverme hacerlo .
ResponderEliminarSolo una pregunta : se puede hacer con un molde que no sea de silicona( los mios son de aluminio )
Besos desde Málaga.
Y gracias por todas estas delicias que nos enseñan.
Angie, este turrón es una orgia para los chocolateros, esta rece cae esta semana. Gracias y Felices fiestas
ResponderEliminar- Annick: Debe ser de silicona porque si no luego no lo puedes desmoldar y se rompe.
ResponderEliminarUn beso y gracias a tod@s!
Sí señor..... estaba riquísimo... y no hace falta decir que el trozo que nos trajimos a casa ha volado... Bss
ResponderEliminarVaya turrón muy tentador y que linda presentación muy buena foto,tu máquina debe ser muy buena,cariños y muchas felicidades en año nuevo,salud por el 2011 recibe un gran abrazo,besos.
ResponderEliminartiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarme ha gustado tu blog, con tu permiso me quedo por aquí como seguidora. besos
www.laurillafondant.blogstpot.com