Hoy os traigo esta rica tarta que me enseñó mi prima Puri del Puerto y me preparó este verano. Hace poco, Silvia, me pidió consejo para hacerle un postre a su hijo y sus amigos, y le recomendé ésta. A los míos les gustó mucho, excepto el caramelo que le puse por encima, dicen que le sobraba. Mi prima me dijo que había que poner un poco de la crema preparada encima de las galletas y dejar que cuajase un poco antes de añadir el resto. Se me olvidó, con lo que las galletas quedaron flotando. De todas formas... muy rica!
- Poner en un cazo ½ litro de leche, 6 cuch. de azúcar y 2 bricks de nata líquida a calentar hasta que hierva. Añadir 1 tarrina de queso Philadelphia y un sobre de cuajada, y batir con la batidora para que se mezcle bien y no queden grumos. Dejar unos minutos al fuego y cuando empiece a espesar se retira.
- Poner un chorrito de caramelo líquido en el molde, cubrir con galletas y echar encima la crema preparada. Dejar enfriar unas 12 horas. Adornar con otro chorrito de caramelo líquido y servir con nata montada.
Una tarta muy rica, me llevo un trocito. Besos.
ResponderEliminarMadre mía!!!! De tantas cosas que me gustaría hacer de esta pagina ya no se que elegir!!
ResponderEliminarQué rica Angie, yo tambien hago una de estas que sale buenisima.
ResponderEliminaruna tarta deliciosa, besos
ResponderEliminarTiene que estar de vicio, que postre más rico y fácil, seguro que el caramelo no le sobraba.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz semana
Pues habrá que hacerla a ver que tal resultado da aqui en casa
ResponderEliminarQue rica, mi chico la prepara prácticamente igual y está buenísima.
ResponderEliminarBicos
Que rica esta tarta y que sencilla. En mi casa no somos muy de dulces y solo los preparamos para las fiestas, asi que estoy aprendiendo un monton de cosas ricas.
ResponderEliminarEsta receta me la apunto para hacerla.
Un beso
A mí seguro que no me sobraba el caramelo, soy capaz de comerme el azúcar a puñaos...
ResponderEliminarUn besín
Mucha sencillez y debe de estar riquisima y del agrado de todos.
ResponderEliminarUn salido
SAe ve muy rica. me llevo la receta todo lo que lleve queso en mi casa gusta mucho, besicosssssssss.Sefa
ResponderEliminarVaya cuajada wapa!!! menuda pintaza!!!! la pena esq a mi la cuajada no me mola mucho, pero a mi maridin si, no te digo yo que no se lo haga esta semanica de sorpresa.....Besicos maños!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Ciao Angie,
ResponderEliminaril tuo dolce mi fa svenire, ne mangerei volentieri un po...
Barbara
Me encanta acabas de preparar la tarta de mi madre y la mía, vamos la única que sabíamos preparar antes de que empezara a visitar vuestros blogs. Desde hace año que estoy aprendiendo con todos vosotros no la preparo y ya estoy tardando porque está buenísima. besos.
ResponderEliminarEsta tarta por un regular suele gustar a todo el mundo y yo digo como en tu casa sobra el caramelo, para mi.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Que tarta tan rica.
ResponderEliminarBssss
Felicita a tu prima por compartir la receta.
ResponderEliminarTe ha quedado deliciosa, a mí sin caramelo por fi, no me gusta el caramelo liquido.
Un besete.
Angie tu postre es una tentación se ve muy ricooo
ResponderEliminargracias a la prima
besos
una receta con muy buena pinta!!
ResponderEliminarun beso enorme para ti y otro a tu prima por la receta!
muasss
Toda una tentación esta tarta.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena esa tarta.
ResponderEliminarMe llevo la receta para ahcerla y así cambiar, pero en tamaño mini.
muchos besosssssssss
Angie, ¡¡que rica!! y facilita de preparar, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Que pasada de tarta Angie! es muy sencilla y debe estar buenísima, me gusta la receta. Me la guardo en mi larga lista de pendientes
ResponderEliminarBesos!! y feliz semana!
Pues a pesar de no haber hecho correctamente la base de la tarta te ha quedado con una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarPor qué todas éstas cosas ricas engorda? por qué????? grr.
Besos.
Hola ¿cómo estás?
ResponderEliminarSu blog es muy agradable
Mis mejores deseos para una feliz Navidad y año nuevo!
Besos.
Elisa
¿Me puedo llevar un poquito? Me la comería ahora mismo!!!!
ResponderEliminarSaludos y Feliz Navidad
Tampoco es mucha la cantidad de caramelo que lleva, pero va a gustos. Lo que si es cierto es que tiene una pinta de esas que acabas repitiendo aunque estés llena.
ResponderEliminarBesos.
He venido con la cuchara dispuesta a comérelo toooodo,qué rico!Besos
ResponderEliminarAngie, que facil esta tarta y que buena tiene que estar¡ Bicos
ResponderEliminarEsta fue una de mis primeras tartas, junto la de queso fresco y piña, y me trae unos recuerdos entrañables
ResponderEliminarfeliz navidad
yo creo que me gusta porque parece ligera..no se..me lo parece al menos..tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divinaaaaa wapa me llevo un caxin seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil .
holaaa estar tarta ya la he probado y es una verdadera pasada, me encanta!!! .) felices fiestas guapa
ResponderEliminarMe encanta tu blog, me quedo en él! y esta tarta tiene una pinta estupenda, la apunto para hacérsela a mi madre que le encanta la cuajada!
ResponderEliminarRica y muy fácil de hacer me al apunto
ResponderEliminarbesote
loli
Una tarta buenísima que me llevo para probarla.
ResponderEliminarBesitos guapa y Feliz Navidad
También yo le hubiese puesto el caramelo, porque gana en la presentación y seguro que también en el sabor.
ResponderEliminarUna tarta bien rica.
Un beso
Otra receta sencillita de preparar y deliciosa y esas albondiguillas con la salsa de almendras se sale de la foto. Un besazo.
ResponderEliminarPues a mi me ha encantado, por lo menos la pinta que tiene es increible!
ResponderEliminarBesos
Madre mia que pinta tiene!!Rica,rica..paso a tomar nota enseguida.
ResponderEliminarBesets.
esta está de miedo en casa no dura ni un asalto..jje deliciosa Angie
ResponderEliminarBexinos wapa y felices fiestas
Que rica tarta ... últimamente no me paso mucho por tu blog ... ando con problemas con Internet ... pero hija, cuando aparezco ... babeo ... jajaja.
ResponderEliminarUn beso princesa
Yo hago una con casi las mismas proporciones le pongo una base y mermelada de arándanos pero me encanta el toque del caramelo.
ResponderEliminarAprovecho para desearte lo mejor en estos días, disfruta de los tuyos y la buena comida no faltará... le pediremos al año nuevo un poco mas de tiempo para seguir compartiendo recetas y comentarios.
Muchos besicos sorianos:)
Que buena pinta Angie!!
ResponderEliminarY que rica debe de estar.
Esta nunca le he hecho yo.
Un saludo y felices fiestas para ti y los tuyos.
OOhhhh Gracias ANgie!!!Me quedo con la idea,pero por unanimidad,haré el risotto de salchichas y el bizcocho de natillas,con choco caliente por arriba...que te parece?...todo tuyo,es que entre los chavales,esto levanta pasiones....espero que no se apasionen mucho que son cuatro chicos y cuatro chicas...es que están....ya me entiendes,No?
ResponderEliminarGracias por haberme,a lo largo de este año, facilitarme muuuuchas comidas y cenas rápidas,he aprendido mucho de tí ;)
Te deseo unas lindas fiestas Angie.
Un besote enormeee
Angi qué tarta te ha salido, tiene que estar divina de la muerte, que rica se ve.
ResponderEliminarAngie, tiene una pinta estupenda pero es que, encima me viene muy bien para prepararle un postre a mi suegro por que es alérgico al huevo y, esta tarta no lleva, así que la voy a preparar ¡ya! para la cena de mañana.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.