- Insertar un tomate cherry en cada palillo de brocheta.
- Preparar un caramelo líquido con azúcar y una chispa de agua; cuando ya esté dorado, apartar del calor y pasar los tomates por el caramelo y luego por semillas de sésamo. Meter los palillos en una copa llena de sal gruesa o azúcar y dejar enfriar.
Como decoracióbn de la mesa quedaron muy bien.
ResponderEliminarComo sabor... ricos aunque superados por otras delicias que había alrededor.
(Menos mal que no comemos así siempre... moriríamos en el intento.)
bss
Que tomatitos más ricos, y con las semillas divinos, menudo festival.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Caramba!, que idea mas buena, y super fácil.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, como decoración no tienen precio. Nunca hemos hecho así los tomates.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Angi que tomatillos mas ricos, yo me como uno, dos, tres. Muy buenos. Un abrazo
ResponderEliminarEsta receta ,resulta muy llamativa y esos tomatitos parecen apetitosos. muy buena ideaaaaaaaa! me la copio!
ResponderEliminarbesos
Sencillas y ricas.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y resultón. Como si fueran unos chupa-chups con contraste de sabor, originales.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que encantaron esos tomatitos, que bonitos encima de la mesa. No se como teneis tanta paciencia y tiempo para hacer tantas cosas tan ricas y con tanto detalle. Yo me estreso un monton con tantisimas cosas y gente. No hice fotos solo una y casi de las sobras.
ResponderEliminarSigue poniendonos cosas de esas tan ricas que hiciste.
Un beso
Gracias Angie por mostrarnos las fotos y la preparación, de esos entrantes tan ricos de tu menú.
ResponderEliminarEstoy ansiosa por ver el resto de platossssssssssss, jejeje!!!
Un abrazo.
Guapa!! me encanta!! algo parecido ha hecho yo con fruta!! es perfecto!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarQué buena receta! Jamás la había visto, tendré que preparalos entonces, se ven riquísimos!
ResponderEliminarSaludos,
Myriam
mira tú qué rápido y sencillo!!! ains, es que mi chica es más apañá ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
que maravilla , que bonito y que rico!!
ResponderEliminarhe leido todos tus entrante y el menú de navidad, y jolin !! el año que viene me planto en tu casa sin duda alguna !!:P
artista !
que original, me la anoto, besos
ResponderEliminarooohhhhh que bocado más delicioso y ya con el sésamo tremendo...se los he puesto a la ensalada de mi vitel encima de los tomtes secos y me ha encantado esecrac-crac...me lo quedo....ahhhhh la comida es el jueves...pero triunfaremos !...jejej
ResponderEliminarBesotes
A mi me gustaron mucho cuando los probe.
ResponderEliminarLa idea de las semillas genial.
Besitos.
;-D
Hola Angie, muy buena idea y original tambien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Feliz año nuevo.
Hola Angie. ¿Qué tal las fiestas? Espero que muy bien y me alegro.
ResponderEliminarUnos tomates que son una pocholada. Tienen que estar muy ricos. Todo un detalle.
Saludos
que buenos..me parecen muy originales para un picoteo
ResponderEliminarque ricos!!!!! los anoto
ResponderEliminarme encanta la idea angieeeeeee besosss
ResponderEliminarQue curioso Angie! me gusta la idea, habrá que probar estos tomatitos
ResponderEliminarBesos!!!
Que idea mas buena...quedan geniales!
ResponderEliminarBesets.
Pues es bien chula esta receta... y muy original!!
ResponderEliminarBesicos
Yo los hice una vez per ocon miel y, la verdad es que las semillas no se pegaron muy bien, voy a probar con el caramelo porque creo que me va a ir mejor.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me parece una sencilla y original manera de comerlos de aperitivo con este toque crujiente de la caramelizacion.
ResponderEliminarme lo llevo
Beos
Feliz Año Nuevo
Miquel
No los he probado, pero te quedaron fantásticos, lucen un montón.
ResponderEliminarUn beso:)
Qué chulada! en un plis te has montado un aperitivo bien rico..
ResponderEliminarBesos
Que ricos Angie! Yo esta receta la saqué del blog wasabi, de Carolina Aguirre, que lo posteo este mes. Lo seguís por casualidad? Es una bomba de bueno ! Besitos
ResponderEliminarDirectamente me quedo en tu blog, que me ha encantado la variedad que tiene, felicidades!!!
ResponderEliminarHola angie, precioso y muy original como siempre, es un gusto leerte. Yo los prefiero con sal gorda mas que con azucar, la mezcla de sabores debe ser excelente.
ResponderEliminarBesosss y muchas felicidades
Que buena idea. Tiene que ser una explosión de sabores diferentes cuando te lo metes en la boca ¿no?
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