- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
- En una sartén, pochar en un chorrito de aceite 1 cebolla picada. Añadir 8 cuch. de sopa campesina Trevijano deshidratada y 1 vaso de agua, que cueza; si se va evaporando echar más agua Añadir tomate frito, mezclar todo y añadir a los macarrones cocidos. Espolvorear con queso rallado y servir.
- En una sartén, pochar en un chorrito de aceite 1 cebolla picada. Añadir 8 cuch. de sopa campesina Trevijano deshidratada y 1 vaso de agua, que cueza; si se va evaporando echar más agua Añadir tomate frito, mezclar todo y añadir a los macarrones cocidos. Espolvorear con queso rallado y servir.
Si que parece rapida y muy rica!
ResponderEliminarUn besito
Pues si que tiene que esta rica, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos guapa.
Quedan muy buenos, últimamente también suelo añadir al sofrito de los macarrones un poco de estas verduras (camufladas), jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Doy fe...de que están buenisimos:))
ResponderEliminarun beso
Se ve rica la receta. Saludos
ResponderEliminarQué macarrones más ricos y qué rápidos y fáciles de preparar, los tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito.
Que receta tan práctica y original.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pasta, tengo que probarla.
Besos
Hola guapa la receta me gusta mucho mucho,en cuanto a poder realizarla creo que no podré ya que aquí en las Canarias aún no he visto nunca la sopa trevijano,ja,ja la insularidad.Pero me parece de rica que ni te cuenta Feliz navidad y sigue ahí Me gusta mucho lo que haces todo un lujo para el paladar .Besitos desde Canarias
ResponderEliminarEl specto es buenísimo, aunque no me suenan esos condimentos de verlos por aquí.
ResponderEliminarMiraré.
Un besín
Hola Angie, hace que no se de ti, je jee ni tu de mi,jajajaa, el trabajo me tiene bien "pillada".
ResponderEliminarPero siempre que puedo te visito.
Me gusta eso de a lo trevijano, una buena solucion.
Ya sabes que no te olvido. Bsss desde Almeria.
HOLA ANGIE,¡¡ME GUSTAN ESTOS MACARRONES!!. EN CUANTO ENCUENTRE LAS TREVIJANO LOS PREPARO. BESICOS
ResponderEliminarLos productos Trevijanos estan buenisimos y estos macarrones me estan tentando
ResponderEliminarbeso
loli
jeje..q vueltas da esta receta...yo se la vi a Neus..y es que fue todo un invento....gracias por nombrarme..es todo un honor para mi
ResponderEliminarHola Angie, yo tambien la tengo hecha esta receta pero con tallarines, y tambien estan muy buenos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
La verdad es que nunca he probado esta sopa pero todas las experiencias que he tenido añadiendo sopas en polvo a otros platos han sido maravillosas así que esta receta la pruebo seguro porque además es super rápida. Besos
ResponderEliminarPues te preparaste una buena comida en un momento. Debían estar bien ricos. Besitos.
ResponderEliminarPues si está bueno, es una opción interesante.
ResponderEliminarUn abrazo.
Angie,
ResponderEliminarHasta tus recetas espress tienen una pinta de vicio ... que ricos ... me encanta la pasta como sea ... así que esta debe estar deliciosa.
Un beso y feliz acueducto guapi.
Angie, cuando Espe hizo esta receta, me gustó mucho, y como no podía ser menos, hoy me vuelve a encantar!
ResponderEliminarBEsotes
Que buena idea, ideal como tú dices para un día de los que no tienes tiempo para nada. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos!!
Seguro que están buenísimos, a mi la pasta me gusta toda y esta tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmm........deve essere eccezionale! baci!
ResponderEliminarQue buena pinta! Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Angie,
ResponderEliminarQué receta tan apañá. Rica, fácil y rápida. Qué mas se puede pedir.
Un besito,
Sacer
conmigo has acertado de pleno. me encanta la receta!!
ResponderEliminarun beso
Parece una receta sencilla y rapida a la hora de hacerla.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Un beso.