Otro plato muy fácil de pollo. Ya sabéis que todo lo que se llama "a la caprese" lleva tomate y queso mozarella, como la ensalada caprese, típica de la ciudad italiana de Capri.
- Calentar el horno a 180º.
- En una fuente de cristal con una chispa de aceite en el fondo, poner una capa de filetes de pollo salpimentados. Encima poner una capa de jamón serrano (o york), otra capa de tomate en rodajas finas con sal y otra capa de queso mozarella rallado. Espolvorear orégano y hornear 20´.
Sencillo y delicioso. Besos y felices fiestas
ResponderEliminarMe ha gustado muchísimo Angie. Debe estar riquísimo, lo haré y te contaré!
ResponderEliminarDebe de estar buenísimo y muy fácil de realizar. Gracias por la idea.
ResponderEliminarYa me has organizado la cena de mañana jajajaja, sigues siendo mi inspiración cenil!!!! Guapa, un besazo y te deseo lo mejor para estas fiestas!!! Feliz Navidad
ResponderEliminarQue rico que tiene estar , me la apunto
ResponderEliminarFeliz Navidad!!
mil besossss
que buen plato, te quedo delicioso, besos
ResponderEliminarAngi que bueno tiene que estar este platito de pollo, espera que voy para tu casa con una botellita de vino.
ResponderEliminarFeliz Navidad
http://trinialtea.blogspot.com/2010/12/feliz-navidad-2010-2011.html
Angie tiene que estar buenisimo, me la llevo y al hacerlo te contaré.
ResponderEliminarAhora mi mnsaje de Navidad para ti
¨Lo bonito de la vida está frente a ti, pero lo más bonito está dentro de ti, porque aunque todos vean lo que haces, pocos saben lo que vales...y sabes vales mucho¨
Que tengas una feliz Navidad en unión de los tuyos y lo mejor para el 2011.
Un abrazo
oh wapa, esto tiene que estar delicioso!!!
ResponderEliminarMuchos besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Angie, que cosa más rica y además muy fácil de preparar.
ResponderEliminarGracias por etas cosas sencillas.
Besitos,
Suny
Tiene una pinta deliciosa y es facil de hacer... me la apunto.
ResponderEliminar1 Besin.
Muy rica esta receta Angie, me gusta mucho y además facilita.
ResponderEliminarUn besito.
Facil, sencillo y rico, me lo llevo, besicos.Sefa
ResponderEliminarMuy interesante.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Toma otra receta triple B, bueno, bonito y barato.
ResponderEliminarTomo nota de la recetita, me ha gustado mucho, Angie.
Un besete.
Una receta muy facilita y resultona, me gusta!!
ResponderEliminarbesos
No me gusta mucho el tomate pero guardaré la receta porque a mi madre le va a encantar. Un besito.
ResponderEliminarUna combinación de sabores y de ingredientes excelente. Riquísima receta y viéndola en la foto más tentadora si cabe... Si esto es pecado yo soy pecadora.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y muy lograda.
Besos.
Hola mi Angie,jeje como ando de ruta por los blogs, ya ni se si te he felicitado las fiestas a ti, madre mía ando majareta perdida éstos días, jajajajaja
ResponderEliminarBueno guapa, te deseo todo lo mejor del mundo, toda la felicidad, la alegría, que todo lo que deseas se te cumpla, en definitiva, ¡¡que seas muy feliz!!, me alegra haberte conocido aaunque sólo sea virtualmente, espero que, nos sigamos leyendo mucho tiempo
¡¡Felices fiestas!!
Me llevo una racioncita de pollo , toda p'a mi, jejejejee
Un montón de besos y abrazos
A lso chicos si les quito el tomate les va a gustar. Lo cambiaré por tomate frito...jejej.
ResponderEliminarPasa unas estupendas fiestas y que el año qeu entra te deje tus mejores deseos.
muchos besos
que rica aportación!! ingredientes básicos en nuestra mesa!! que ricos!! besotes de la vaca y felices fiestas!!!
ResponderEliminarSegundo plato de mañana,ummmmmmm.Bess
ResponderEliminarmm,con todo eso ...me encanta
ResponderEliminarNo podia ser de otra manera... con el tomate y el queso el pollo queda delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Afri
mm...che bontà!
ResponderEliminarTi auguro buon Natale!
Baci, Barbaraxx
Vaya cosa mas rica que has preparado, eso lo tengo que hacer, me ha encantado!!!!
ResponderEliminarBesos
Con esa mozzarella derretida ha de estar riquísimo y es un plato que se hace en un momento.
ResponderEliminarBesos.
Esto me viene genial para la cena de hoy, me encanta. Gracias y bss!
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarMUY FELIZ NAVIDAD!!!!
que delicia!, yo hago una pechugas de pollo parecidas, están muy buenas, me encanta tu receta!. Muchos besos y feliz Navidad!
ResponderEliminarDe este platito no quedaria ni el recuerdo si lo sirviese en mi mesa. Rico...rico, Angie. Me gusta.
ResponderEliminarFeliz Navidad y muchos besines guapetona ;)
Buen invento a la caprese...rico,rico!!!
ResponderEliminarBesets.
mm que rico!! me lo copio para alguna cena! un beso
ResponderEliminarRiquisimo Angie¡ Como todo lo que haces¡ Besiños¡
ResponderEliminarSencillo y riquísimo, seguro.
ResponderEliminarFeliz Navidad Angie!que pases unos buenas fiestas aconpañada de las personas que te quieren.
Me ha encantado esta receta!!!
ResponderEliminarLa haré en breve...gracias.
Besitos!!
Sencillito pero qué rico, me la guardo para una cenita.
ResponderEliminarUN besote Angie, y Felices fiestas!
como puede ser algo tan sencillo tan rico verdad?
ResponderEliminarFelices fiestas guapa!!! te deseo lo mejor
Besitos
ESTE FRANGO FICOU SUPER APETITOSO, É UMA CARNE QUE EU ADORO.
ResponderEliminarUM SUPER FELIZ NATAL PARA TI .
BJS
Buenisima se ve, ya ademas super fácil
ResponderEliminarFelices fiestas para ti y tu familia.
Que receta tan sabrosa nos presentas! me encanta, se ve delicioso!
ResponderEliminarQue pases una Feliz Navidad!
Un beso enorme
Me encanta esta receta! Feliz Navidad Angie!! Un abrazo!!
ResponderEliminarQué rico Angie. Quiero aprovechar y desearte Felices fiestas y te envío un beso.
ResponderEliminarPaco
Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2011, espero que todos tus deseos e ilusiones se cumplan un besito Julycar
ResponderEliminarHola guapi,
ResponderEliminarMañana ya se que voy a hacer de comida, que es el cumple de Jose ... ainsssss que rico.
Un beso princesa y felices fiestas.
Guapa, que quieres que te diga... que la receta es espectacular!! Me ha encantado!!!! Te la tendré que copiar, ejjeejejeje
ResponderEliminarBesotes
Esta es la primera receta que no te voy a copiar...jajaja...¿Te puedes creer que la preparo igual?...jajaja...Me encanta, muchas veces la sirvo sobre una tostada de pan y...mmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Sencillo y delicioso....
ResponderEliminarFelices fiestas.
Bicos.
Angie vengo a desearte felices fiestas!! Pásalo muy bien ehh! Bsss
ResponderEliminarAngie felices fiestas un abrazo con mucho cariño.
ResponderEliminar¡Riquísimo y sencillito! ¡perfecto!
ResponderEliminarMe copio ya receta y seguro quer la hago.
Muchos besos, feliz navidad y prospero año nuevo, con mis mejores deseos.
Feliz Navidad mi Angi!
ResponderEliminar