- Para dos personas: Pelar 2 patatas grandes, trocearlas y hervir en agua con sal y un chorrito de aceite durante 10´. Escurrir.
- Majar en el mortero 1 cdta. de azafrán.
- Freír en una sartén con un buen chorro de aceite, 2 dientes de ajo picados. Echar sobre las patatas los ajos con su aceite y el azafrán, mezclar bien y servir.
Que ricas patatitas Angie!! No paras de hacer cosas ricas!
ResponderEliminarUn besiño.
Pues si que prometen. La pinta lo dice todo.
ResponderEliminar;-D
Una receta sencilla, que es donde a veces esta la bueno de la cocina, con tan pocos ingredientes y que te apetezca mas que una receta espectacular. A mi me suele pasar con la tortilla de patata, me lo pide el cuerpo. No se a vosotro/as?
ResponderEliminarSí se las vi a Paula, y seguro que están muy buenas...pero si les ponemos unas almejitas, ya son la " ...tia" !!!
ResponderEliminarBesitos wapa
Qué bien suena...las haré,que para eso vivimos en Logroño,no?. Besos
ResponderEliminarEsas patatas tan sencillas las tengo que hacer, me encanta el azafran y con la patatas debe estar delicioso. Lo probare seguro y ya te dire.
ResponderEliminarUn beso
Me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarLa haré seguro
Un besín!!
Angie qué patatas más ricas y lo mejor de todo parecen muy facilitas de preparar, a Javi le encantan a sí que me tomo nota de la receta y así le sorprenderé.
ResponderEliminarFelicita a Paula por esta receta tan rica.
Un besote.
Como siempre y en tu linea...rica y facil.Gracias preciosa.
ResponderEliminarbexinos
Me las anoto para hacerlas que seguro están riquísimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues hoy patatas,cocina de aprovechamiento,me las quedo para este mediodia,que me quedan libritos para gasta...que mejor que estas patatas Angie,verdad?Ya lo tengo!!jejeje
ResponderEliminarUn besote corazón y muy buenaa semana :))
Sencillas pero ideales Angie, desde luego si vienen de Paula seguro que son un exito. Un besazo.
ResponderEliminarPero como me gustan las patatas, siempre están buenísimas sea con lo que sea. Copio la receta porque tengo que probarlo, que el azafran siempre le da un buen toque.
ResponderEliminarBesos
Seguro que están buenísimas Angie y en la foto se nota que es así.
ResponderEliminarHoy he subido el arroz, solo que lo he llamado especiado, pues al poner el Ras el Hanout no me he atrevido a llamarlo hindú.
Besos y feliz semana.
Se ven además de fáciles y muy buenas. Me las apunto para cualquier rato.
ResponderEliminarUN beso:)
Angie estas patatas caerán caiga quien caiga
ResponderEliminarloli
Muy buenas¡¡¡ Perfectas para cualquier acompañamiento¡ Bicos
ResponderEliminar... si la foto abre el apetito a cualquiera!!! que ricas!! un besote de la vaca
ResponderEliminarAngie en la foto se ven riquísimas, facilitas, habrá que probar.
ResponderEliminarBesos.
Hola ¡¡ no conocía tu blog, he llegado a través de La Cocinera de Bétulo, con tu permiso voy a cotillear
ResponderEliminarAngie, este plato de patatas da hambre. !Que lo sepasssssssss! ;)
ResponderEliminarMuacksss guapetona.
No se como estarán guisadas, pero doy fé que aliñadas y luego fritas te puedes morir.
ResponderEliminarAsí las hacía mi abuela, patatas, un poquito de sal, perejil y azafrán en el mortero, un chorrito de vino blanco, macerar y freir.
besinos
Ricas y fáciles!!!!
ResponderEliminarComo me gustan esos platos.
besitos y feliz semana
es q la patata que producto mas estuepndao q es,la verdad
ResponderEliminar¡Que ricas! Las patatas me gustan con cualquier cosa, tienen una pinta estupenda. Además es lo que tú dices, un plato bien sencillo.
ResponderEliminarUn abrazo.
uhmmmmm plato sencillo y delicioso !! me lo apunto !
ResponderEliminarbesos
Hola amiga, que deliciosas papas , nunca las he preparado así tomo nota. te mando muchisimos besitos y muchas gracias por el comentarioque me dejaste, por aquí sigo
ResponderEliminarEl azafrán me encanta, le da a todo un sabor especial, estas patatitas tienen que estar deliciosas!. Besos.
ResponderEliminarHola Angie. ¡Hay que ver lo agradecidas que son las patatas! ¿verdad? Con cuatro cosas te has marcado un plato de lujo. Tienen una pinta sensacional y con el sabor a ajo y azafrán deben estar deliciosas, de vicio.
ResponderEliminarSaludos
Angie, que cositas más sencillas preparas. No paras, estás patatas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
que ricas wapisimaa un besoteee
ResponderEliminarTAmbién se hace así en la Rioja?.
ResponderEliminarBueno, supongo que se pasan estos platos de unas regiones limitrófes a otras.
Por cierto.... ¡Que me encantan!
Estoy pensando..... Invitarme a coemr a mi debe ser una gozada porque como me gusta todo.....
Jajajajajajaja.
Pochoncicos.
Angi las patatas tienen una pinta más rica!!!!
ResponderEliminarPues una receta fácil y riquíiiiisimas!! Me la apunto!
ResponderEliminarBesicos
Pues yo nunca las he probado pero me imagino que es como dices: estarán buenísimas. Las probaré
ResponderEliminarBesos
No conocia estas patatas, pero seguro que las pruebo, gracias por la receta, besicos.Sefa
ResponderEliminarreina, ya ves que llevo un retraso increible, pero ya me he puesto al día con tus recetas ;) Me alegro de que te gustaran estas sencillas pataticas ;)
ResponderEliminarPor cierto, ya he publicado los bastones :P
Pasalo bien amiga, besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com