Con los pimientos asados que hicimos el otro día, podemos preparar esta rica ensalada que yo suelo comer siempre cuando voy a mi tierra. Os deseo un feliz fin de semana-puente a todos!
- Mezclar pimientos asados rojos y verdes, melva (o caballa) en aceite de oliva y cebolleta, todo picadito. Aliñar con aceite de oliva virgen, un chorrito de vinagre y sal.
Una rica ensalada para una cena completa y ligera.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
MAS QUE MARAVILHA DE SALADA... ADORO PIMENTO E ASSIM MAIS AINDA.
ResponderEliminarBJS
Estupenda!!! Con decirte que me encanta los pimiento rojos!!!! Feliz fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo ;)
Estas ensaladitas son las que mas me gustan, ricas y sencillas.
ResponderEliminarBesosss preciosa
feliz puente
Una ensalada estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Espléndida. Como siempre...
ResponderEliminarBesín
Angie vaya camita tienen estos pimientos, deliciosa esta ensalad.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho!!!!
Besitos.
Como me gustan esos pimientitos asados del sur, con su cebollita fresca....
ResponderEliminarMira que me sientan mal, pero casi no faltan en mi mesa
Un plato estupendo.
Besos
Me encantan los pimientos de todas formas. En ensalada buenisimos.
ResponderEliminarBss
Despues de las deliosas pringles...me traes la ensaladita..así me gusta que me cuides bien...jsjsj.
ResponderEliminarbexinos wapa
pues asi acompañados tambien estan genial
ResponderEliminarPues eso, que me ha encantado tu ensalada. No veas cómo estará el aceitito sobrante mojadito en pan...Besitos.
ResponderEliminarQue buenas las ensaladas de pimientos, pa mojar en el aceitito.
ResponderEliminarFeliz puente!
Bicos
holaaa que ensalada más completa me encanta que rica!!! feliz puente
ResponderEliminarES IDEAL ANGIE,IDEAL...COMO TIRA LA TIERRA EH!
ResponderEliminarBESOS ;)
Una ensalada sencilla y buena, con una caballita de Cádiz mucho mejor
ResponderEliminarSaludos
Que rica¡¡¡ me encantan estas ensaladas y con la caballa, mmmmm
ResponderEliminarbesos
Hola Angie.Sobre mis chupa chups de foie: Las manzanas las pongo al principio pues como luego se tienen que secar en papel cocina no importa que pasen mucho rato esperando. Ademas hay que hacerlas en varias veces para que no se amontonen y no se rompan al sacarlas. Mientras preparo lo demás
ResponderEliminarAgua y azucar a ojo. Por ejemplo 3 dedos de agua y un vaso de agua casi lleno de azucar.. Si veo que se consume añado agua caliente. Se trata de hacer agua dulce nada mas. La verdad que son muy ricos. Yo ya los tengo hechos para nochebuena, congeladitos. Besos
Riquísima, a mi también me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Qué buena...y con un toquecito de cominos, para mí ideal...
ResponderEliminarBesitos