- Batir 2 huevos con sal, pimienta y 1 cuch. de aceite.
- Salpimentar los escalopes de ternera, enharinar y sacudir el sobrante; pasar por la mezcla de huevo y luego por pan rallado.
- Fundir en la sartén 50 grs. de mantequilla y 1 cuch. de manteca de cerdo, a fuego suave, con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, freír los escalopes 2´ por cada lado, hasta que queden dorados. Colocar sobre papel absorbente y servir con unas rodajas finas de limón encima y espolvoreados con perejil. Acompañar con ensalada o con patatas fritas.
Rica receta Angie. Si que es cierto que los comentarios ayudan a mantener la ilusion de publicar nuevas recetas. Es como cuando al cocinar, los invitados dan una simple opinion. Se agradece, aunque sea para decir "está soso". ¿Verdad?
ResponderEliminarBss
Muy ricos. Algo distinto al típico empanado.
ResponderEliminarUn besín
Esta receta me gusta mucho, es tan facilita y queda buenísima. Bss
ResponderEliminar¡Qué rico Angie! Yo nunca los he preparado en casa, tiene delito la cosa!
ResponderEliminarY me gustan estos empanaditos! Besos.
Habrá que probar esta forma de empanar. El aspecto es fantástico. Besitos.
ResponderEliminarQué buenos! La novedad es la manera de freirlos.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo Nati es un encanto, igual que tú y más gente que hace que nuestros blogs tierna adelante.
Besos.
La verdad es que animan mucho los comentarios.
ResponderEliminarTu receta como siempre estupenda.
Besitos guapa
Un empanado diferente para probar.
ResponderEliminarBicos.
La receta fantastica como todas y aprovecho yo también para darte las gracias por unas recetas tan buenas y apetecibles, que ya probé unas cuantas y tengo otras muchas en pendientes, me vienen muy bien para el día a día, besos.
ResponderEliminarAngie qué rico este escalope y acompañado de una rica ensalada, un plato super completo.
ResponderEliminarUn besito.
Tienen muy buena pinta. Para mi la novedad es la grasa con la que los fríes.
ResponderEliminarUn abrazo.
La verdad es que tienen muy buena pinta, seguro que están buenísimos, los tendremos que probar. Besos.
ResponderEliminarSencillo y buenisimo para cualquier comida. Bicos¡
ResponderEliminarUnos escalopnies perfectos, me los copio.
ResponderEliminarSAludos
Vaya unos escalopes ricos!!!!
ResponderEliminarMe encantan, ahora me comería uno!
ResponderEliminarBesos
Très alléchant cette jolie assiettée:))xxx
ResponderEliminarGracias a ti por estar ahí, ahora voy a ver el blog que recomiendas. Un besazo.
ResponderEliminarEl filete fenomenal jajaja.
Que buenos !! no suelo preparar muchos escalopes por aquello de que es frito... pero a mis hijos les vuelve locos!
ResponderEliminarSe ven deliciosos , besitos!
Angie me gusta y mucho esta receta
ResponderEliminarbeso
loli
Como siempre, con recetas sencillas y ricas y descubriendo blogs nuevos
ResponderEliminarPues me ha encantado la receta de hoy!!!! Que delicia!!!!
ResponderEliminarBesotes
Me fascina, me encantan...esta receta te ha quedado estupenda Angie!!
ResponderEliminarMe la anoto y te dejo achuchones, ya me contarás como va el limoncello :D
Besitos.
Ocho añitos hace que los comí por primera vez, y no he parado desde entonces, jajaja.
ResponderEliminarRiquisimos.
Besos
que pedazo de receta nati y gesto mas bonito con tus compañeras besos
ResponderEliminarAnda que no son ricos ni nada los escalopes. Muy buenos y algo diferentes.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Que ricos son estos escalopes, en Austria es lo que más comía junto con salchichas y pollo que también lo hacía empanado.
ResponderEliminarTe han que dado muy ricos.
/U(n besazo.
Como nos gustan estos filetes en casa!La primera vez que los comimos asi rebozados,fue en Viena en nuestro viaje de bodas,hace ya 28 años....cuantos recuerdos...y que ricos estaban.
ResponderEliminarBesets.
Angi te ha quedado de lujo, que hambre!!!
ResponderEliminarAngi sabes que me gusta mucho tu zona, me recuerda el pescadito frito, he estado varias veces en el hotel Monasterio de San Miguel.
ResponderEliminarBuenísimos, hay que ver lo que ganan los filetes con un buen empanado,deliciosos.
ResponderEliminarBicos