Receta de Carilu (Rinconcito de recetas).
- Poner en el vaso de la batidora 100 grs. de copos de puré de patata, 1 cuch. de harina de maíz, 1 cdta. de condimento para pizza o para pasta y un pellizco de sal. Batir hasta que quede un polvo fino. Pasar a un bol y agregar 20 cuch. de agua fría.
- Se forma una masa seca que se desmiga sobre un papel film; tapar con otro papel film y estirar con el rodillo hasta que se una la masa y quede finita. Cortar con un cortapastas (sobre el papel film de encima) retirar el papel, ir separando cada circulito y freír en aceite caliente hasta que se doren.
Angie qué pintaza!
ResponderEliminarMe ha encantado esto de las patatas al estilo Pringles, jolín, está todo inventado.
Besotes.
que buenas tienen que estar...ISA.
ResponderEliminarEsto es copiable al 100%, con lo que le gustan a mi minichef...
ResponderEliminarUn besín
Joer que bueno, me has dejado impresionada, eso si que no me lo esperaba yo, me la copio corriendo. Magnífica receta. Besos
ResponderEliminarQue original!!!!!
ResponderEliminarMuy ricas, no me hubiera imaginado nada parecido. Lo que le da la gente a la cabeza...
ResponderEliminarBesitos,
Suny
qué ricas esas patatas!
ResponderEliminarPero qué originales, no se me hubiera ocurrido nunca cómo prepararlas!
ResponderEliminarNo se las vi a Carilu creo que se me pasaron, se ven de lo mas apetecibles y ricas. Un besazo.
ResponderEliminarGuenoooooooo me has dejao alucinaaaaaa como se me han pasado esas patatas ,si es que ya esta to inventao.
ResponderEliminarTe han quedao de lujo.
Bicos mil potita miaaaa.
Esas patatas les encantarian a mis hijos,les gustan mucho las pringles!!
ResponderEliminarestoy por mandartelos a que se las coman.
Saludos guapa
Angie te quedaron relindas , viste que ricas quedan , gracias por el enlace.Besotes
ResponderEliminarMe encanta la receta, ya la he copiado, en casa somos patatadictos asi que puedes hacerte una idea de lo que me ha gustado...un besito
ResponderEliminarUna chulada estas papitas.
ResponderEliminar¡Me encantan!
;-D
Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee la llevo! Aunque no suelo usar copos de puré de patata peeero lo anoto en la lista del súper porque no me quedo sin probarlas. Qué ricas tienen que estar, verdad? Enhorabuena a ambas. BeSiTus.
ResponderEliminarCris.
Pues que ricas, no solemos comer patatas fritas, pero estas me gustan, a ver si me animo, besicos.Sefa
ResponderEliminarAngie qué originales estas patatas fritas, me gusta mucho la esta idea de presentación.
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!!!
Un besito.
Vaya,
ResponderEliminaresto es igual que hacer galletas, jejeje.
Que ricas se ven.
Oye y que son copos de patatas y donde los compras??
Gracias por compartir.
Un saludo.
Me encantan estas papitas, desde hace tiempo les tengo ganas para preparar la receta...así que me guardo la tuya también :D
ResponderEliminarBesiños preciosa, que disfrutes del fin de semana.
Me encantan las patatas fritas de cualquier manera ... éstas las probaría a hacer en el horno a ver que tal.
ResponderEliminarUn beso guapi
Qué buenas!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
otra receta estupenda que copiaré seguro. besos.
ResponderEliminarQué ricas!!!
ResponderEliminarEsta misma noche se la pongo a la tropa, que seguro eles encnata.
besitos y feliz pueente
- Isabel: los copos de patata es el puré de patata en copos, de sobre. Lo encuentras en cualquier tienda.
ResponderEliminarUn besito a tod@s!
Halaaaa, que ricas y que fáciles de hacer, me encantan
ResponderEliminarBesazos
Toma ya !! me has dejado con la boca abierta!! están de lujo
ResponderEliminarmil besossssss
Nunca me imaginé que se pudieran hacer este tipo de patatas en casa, bueno, tampoco me imaginaba que se pudieran hacer los donuts...jajaja...
ResponderEliminarMe llevo la idea, se avecina un frío y largo fin de semana y quizás, en una tarde tonta, me ponga y las prepare ;).
Anoche preparé los chipis...mmmmmmmm...Los publicaré en breve para que no se me queden por ahí perdidos como otras muchas recetas...jejeje...
Y antes de irme, a tu pregunta sobre el pote, mi madre lo hace a veces con repollo, está bueno igual pero al ser más dulce le da otro sabor. A nosotros nos gusta igualmente, lo que pasa que en vez de "pote" lo llamamos cocido de repollo...jajaja...Prueba, también te va a gustar. Con lo que nunca lo hemos hecho ha sido con acelga o espinaca...creo que tendré que probar...
De todas formas, a lo tuyo, le pongo solución yo en breve ;D...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ummmm,patatitaaaas,no las compro para no viciarme,pero estas me las hago yo,claro que sí.
ResponderEliminarBesitos,guapa
MM, qué ricas esas patatas!! nunca se me hubiera ocurrido hacerlas, me tomo nota de la receta ;)
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu receta, muchas gracias.
ResponderEliminarUna manera bien diferente de presentar patatas ♥
Una bolsita de estas patatas, un refresco y una peli en casa al calorcito del brasero y soy feliz.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que receta mas estupenda¡ Bicos¡
ResponderEliminara mi me encantan esas patatas..o pseudopatatas fritas....
ResponderEliminaruna ricetta super!!complimenti!
ResponderEliminarCon esta receta seguro que triunfas, yo pienso probarla, no te digo más.
ResponderEliminarBesos
que bueno, es superoriginal y tienen que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos
Que ricas Angie ! Me anoto con una cervecita, besos
ResponderEliminaruna receta para guardar!
ResponderEliminarmil gracias Angie :)
hola que chuli !! ME ENCNATO LA RECETA , lo voy a probar ya que me parece genial !!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO
Nunca se me había ocurrido hacerlas así!! Seguro que quedan riquíiisimas! Me llevo unas cuantas para tomar con una cervecita!!
ResponderEliminarBesicos
Que idea más genial para preparar las patatas. Un beso
ResponderEliminarQue forma tan estupenda de hacer las patatas.
ResponderEliminarJamás se me hubiera ocurrido, y tienen una pinta muy apetecible.
¡Te robo una!
Besos.
Las hice una vez, pero no las he publicado, las repetiré en vez de al horno dritas como has hecho tú.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
Neena etas que te sales!! Siempre me sorprendes con algo nuevo!!
ResponderEliminar¡Qué original! Me la guardo para probarla. Besitos.
ResponderEliminarsi viera esto mi sobrina me obligaría a comprar una freidora de churrero y estaría todo el día haciendolas, jajaja
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com