- En un litro y medio de agua, poner a cocer un hueso de jamón y verduras picaditas al gusto (zanahoria, puerro, cebolla, patata, nabo, col...), con sal y un chorrito de aceite durante 30-40´, hasta que las verduras estén tiernas.
- Retirar el hueso de jamón. Espolvorear con perejil y servir. Si se quiere, se puede echar arroz con una chispa de colorante y dejar cocer.
- Retirar el hueso de jamón. Espolvorear con perejil y servir. Si se quiere, se puede echar arroz con una chispa de colorante y dejar cocer.
Jolin qué facil. Habrá que probarlo. El arroz me gusta de todas formas. Una pinta muy rica.
ResponderEliminarBss
Angie, que idea mas buena, con estos frios viene muy bien, me la llevo, besicos.Sefa
ResponderEliminarQue buena pinta. Últimamente me está gustando esa sopa y nunca la he probado con arroz. Copiada receta para probarla.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
ahora siempre se agradece un plato calentito, un beso
ResponderEliminarHayırlı günler, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Angie, el arrocito tal como me gusta, flojo!! :D(osea con caldillo) y esas verduritas, bien rico que debe haberte quedado condenada!
ResponderEliminarUn besiño...y ten paciencia, que es a su tiempo delicioso :D
Muy apetitosa para cuando el frío aprieta.
ResponderEliminarBesos.
Pues sí que me gusta Angie y si es con arroz mas aún que ya sabes que soy muy arrocero, muy rica.
ResponderEliminarBesossss
Angie qué sopita más rica y con arroz deliciosa!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Divino Angie,
ResponderEliminarComo siempre.
Un besín
Gracias pro pasarte por mi blog, otra receta estupenda, espero que no te importe pero creo que vas a tener que acostumbrarte a qeu te copie cosillas, jaja. Besos.
ResponderEliminarAnda que no es reconfortante un platito de sopa como esta.
ResponderEliminarBesos.
Me apunto de todas todas, a las sopas, me encantan y entran genial con el tiempo que tenemos, aunque hoy no hace nada de frío, jejeje
ResponderEliminarBesazos
Que rico! me encanta y para estos fríos que tenemos viene de maravilla. Besos.
ResponderEliminar¡¡MARAVILLOSA ESTA SOPA, SOBRE TODO CON EL FRÍO QUE HACE!!. YO LA HAGO PARECIDA PERO PASANDO POR LA BATIDORA LAS VERDURAS ANTES DE ECHAR EL ARROZ, PARA QUE MI HIJO NO LAS VEA Y SE LA COMA. ME QUEDO CON TU RECETA. BESICOS
ResponderEliminarQue fácil Angie! me encanta, me la guardo, la probaré seguro, tiene una pinta buenísima, y bien sana que es!
ResponderEliminarBesets!!
con el trancazo q me esoty cogiendo...mmmm
ResponderEliminarYo a la sopa me apunto siempre, y si además lleva arroz mucho mejor.
ResponderEliminarBicos
que plato mas bueno, me esta entrando una hambre, besos
ResponderEliminarAhora que mi novio va comiendo más verdurita,la voy a hacer.Besitos
ResponderEliminarPero que buenísima pinta que tiene tu sopa, Angie!! Mira que a mi los caldos no se me dan... no sé por qué. Llevo mil años pensando en hacer una sopa de picadillo (la que lleva huevo duro, jamón, no sé si en todos sitios se llama así) y ahí la tengo esperando!!Un besote
ResponderEliminarmmm, sopa de arroz, que rica, me a encantado esta receta.
ResponderEliminarSaludos!!
¡¡¡Muy buena!!!
ResponderEliminarEsta sopa para estos dias es estupenda. Nunca la he probado con arroz. La probaré.
ResponderEliminarSaludos Angie
Aunque no hace tanto frío como los días pasados, entra la mar de bien la sopa!!!! Un beso
ResponderEliminarApetece muchisimo una sopita, y ccon arroz buenisima, un beso paisana
ResponderEliminarQue sopa tan reconfortante para estos días tan fríos.
ResponderEliminarBesos
holaaa que arrocín ms bueno :) me encanta la pinta, feliz cortasemana guapa
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