Éste es mi primer helado!!!! Y lo hice gracias a la receta y los consejos de Suny (Rosita y Suny Olivas en la cocina). Siempre me daba mucha "envidia" ver los helados tan ricos y cremosos que preparáis algun@s, y yo, al no tener heladora (ni quiero, ya no me cabe nada más en mi cocina!) no acababa de atreverme. Suny me animó y me gustó muchísimo el resultado. Ella lo hizo con frutos rojos congelados, pero como me dijo que quedaba muy bien con cualquier fruta fresca (lo probaré de mango), lo hice con frambuesas frescas. Fue un éxito, Suny, gracias por hacerme perder el "miedo" y por esta delicia!
Con esta receta participo en el concurso de recetas caseras de muchogusto.net.
Con esta receta participo en el concurso de recetas caseras de muchogusto.net.
- En la batidora, triturar 300 gr. de frambuesas (o frutos rojos, que pueden ser congelados), pasar por un colador para desechar las semillas y batir con 250 grs. de yogur natural griego y 3-4 cuch. de miel. Batir bien hasta que los frutos rojos se hayan deshecho.
- Montar 100 ml. de nata e incorporarla a la mezcla anterior con movimientos envolventes y suaves de abajo hacia arriba, hasta que quede bien integrada. Poner la mezcla en un recipiente y guardar en el congelador.
- Pasada una hora, sacar y batir bien con la batidora para que no se cristalice. Volver a congelar, y pasada otra hora, repetir la operación y volver a congelar. Se puede repetir esta operación 3 ó 4 veces, hasta que tenga una textura cremosa.
Te ha quedado delicioso e iiresistible, con ese colorcito rosaaa...una delicia
ResponderEliminarAhora tú eres una más a darme envidia a mi porque yo aunque tengo muuuuchas ganas todavía no me he decidido.
ResponderEliminarBiquiños
Hello!
ResponderEliminarUna receta con muy buena pinta y delicioso!
Besos, un hermoso día y un buen fin de semana.
Te puedes creer que acabo de despertarme con la cabeza pensando en la misma receta!!!!
ResponderEliminarAbrir el blog y ver que la primera entrada de hoy es esta me ha hecho gracia:D!!! Prácticamente es igual que la que estaba pensando!!
Un saludo desde coeurdecuisine!
Que gelado maravilhoso amiga adorei...bjokinhass
ResponderEliminarPues para ser el primero está que se sale de la pantalla, el colorido es precioso.Besos.
ResponderEliminarA mi se me ha roto la heladera, ahora tendré que hacerlos como tú, me encanta esta receta y tiene un coloooorrr... uuummmm
ResponderEliminarSi este es el primero y me dan ganas de coger una cuchara eres una artista heladera, a ver que mas preparas...
Besines
Nieves
Niñaaaaaaaa (perdón por la confianza pero es que me salió así al ver este helao ^__^) vaya helao rico rico,pa ser el 1º no te digo ná lo que se apetece tomarse una bolita ahorita mismo.Besitos.
ResponderEliminarQue belleza!! Y eso que dices que es el primero . Mmmmm las fresas son mis preferidas en helado!!!
ResponderEliminarBesitos,
Tu eres de las mías Angie, helados riquisimos,sencillos y caseros "sin maquinitas". Me llevo la receta, me ha encantado. Con lo impresionante que te ha quedado el primero ahora será un no parar.Besos.
ResponderEliminar¡Qué maravilla de receta! Fantástico el helado sin heladera
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto. A mi tampoco me cabe la heladora, así que cuando los hago no me queda otra que estar batiendo cada dos por tres, pero luego está muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Angie, te ha quedado espectacular. ya te dije yo que no fallaba, queda más cremoso batiendo de vez en cuando, pero cuando tengas prisa lo puedes dejar tal cual y no es de los que cristaliza mucho.
ResponderEliminarVaya color bonito que tiene, la verdad es que para ser el primero es de 10.
Besos mi niña,
Angie menos mal que no te atrevías a prepararlo y es tu primer helado.
ResponderEliminarTe ha quedado de maravilla si te sobra una cestita me lo dices que paso a recogerla.
Un saludo Paco
Que helado más rico, Angie, te ha quedado alucinate, el color es chulísimo y me imagino que estará bien rico.
ResponderEliminarUn besazo
Pero que helado tan rico, aunque lo reservo para el verano, porque ahora mucho frío :(
ResponderEliminarBesitos!
M`nknta! Tiene 1 color PRECIOSO! Y ad+ d frambueeesa, ñan! Yo hoy he`xoo d turrón. Bss.
ResponderEliminarAyer preparé un helado de turron,buenisimo, que bien ya tengo otra receta para hecer, animate hacer mas, besicos
ResponderEliminarque bueno me encanta el colorrrrrrrrrrr
ResponderEliminarPues si no te da pereza sin heladera, con heladera no te digo ná! De frambuesa tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
MMmmmm.... que rico, ñammmm. Los frutos rojos son mi perdición. Yo compro unas terrinas muy apañadas por un euro (bueno, depende de la temporada,claro, a veces me cuestan un poco más) en el Mercado de la Boquería. Las utilizo para las ensaladas y e n el trayecto de vuelta a casa también me gusta zamparme unas cuentas, no creas, jeje.. pero sabes, también me van a venir estupendamente para hacer tu helado que me lo imagino buenísimo, mmm... tan suavecito y con ese puntito ácido de frutillas rojas... De-li-cio-so.
ResponderEliminarpd. Sabes que no siempre te comento pero que sepas que te sigo y que me encanta lo que haces.
Besos guapa.
Para ser el primero te ha salido buenísimo de lujo.Besos.
ResponderEliminarqué facil parece!
ResponderEliminarAngie,
ResponderEliminarVaya pasada!
Por ser el primero te ha quedado genial... eres una artiste.
Un saludo.
:)
El helado tiene que estar de vicio, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de lujooooooo y me imagino lo rico que esta wapi.
ResponderEliminarEl gazpaxo de manzana delicioso yo lo hice la semana pasada ,de vez encuando apetece cambiar .
Bicos mil potita miaaaaaaa.
Hola preciosa, una tarde que me puedo dedicar al blog, y hacer unas cuantas visitas.
ResponderEliminarEl helado te lo acabo de copiar, yo tampoco lo hice nunca y creo que me voy a estrenar con este, ya te contare, un beso y feliz verano
Que belleza! Te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarBesos
Jolines que rico, y que color más llamativo, vamos que está para meterle la cucharilla sin contemplaciones Angie.
ResponderEliminarbiquiños
hola Angie;
ResponderEliminarQue cremoso te quedó. So le mirarlo quiero un poco. Un saludo, Nathalie
Desde luego se ve fantastico, para ser el primero no te ha quedado nada mal......puedes seguir probando, asi cogere tus recetitas....jajaja besitos
ResponderEliminarAngi ¡¡¡que ricooo....!!! ,
ResponderEliminarsabes hoy las dos hemos coincidido con una entrada de helado de yogurt ,pero me llevo tu receta que siendo lo mismo no tienen nada que ver.
Un beso.
jme poneis los dientes largos con los helados..como esos filetes en salsa
ResponderEliminarO SEU SORVETE FICOU COM UMA LINDA COR.
ResponderEliminarE QUE DELICIA QUE DEVE TER FICADO.
BESOS
Me diste una idea,tengo unas frambuesas recién recogidas y creo que las voy a utilizar para hacer este helado ,yo tengo heladera y me gustan mucho los helados.besinos
ResponderEliminarQue rico helado, y delicioso el gazpacho de manzana, a este paso nos ponemos las botas con tanto manjar......besos
ResponderEliminarque buen helado te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarYo tampoco lo he hecho nunca, pero a lo mejor me atrevo esta semana con un manguito que tengo en la nevera.
ResponderEliminarBesitos
Yo la heladera la tengo en la encimera de la cocina todo el verano, y medio congelador ocupado con la cubeta, así que viendo cómo te ha quedado sin ella, me estoy pensando guardarla durante un tiempo y hacerlos de forma manual. Me ha encantado como te ha quedado, y sobretodo sabiendo que es el primero. Un beso,
ResponderEliminarQue rico y sin pretextos para preparar sin heladora, gracias Angie, linda semana
ResponderEliminarQue rico!! Yo tengo pendientes un montón de helados que no sé si me va a dar tiempo a hacer pq no paro con el curro. Los helados, pues como todo, es ir probando y probando. Cuanto más mantecosos y si llevan huevo más suaves están.
ResponderEliminarSitos
Te ha quedado estupendo!!!!! tiene que estar buenísimo!!!!!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene! ¡Nadie diría que es el primero si no lo llegas a comentar! ¡Qué rico! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarSoy de la misma opinión que tú, no tengo ganas de más trastos en la cocina.
ResponderEliminarMe voy a atrever yo tambien con el helado, y ademas las fresas, las frambuesas, me encantan, es de los pocos helados que me gustan.
Lo que no sabia es que habia que removen casi congelado el helado para que no cristalice.
¿ Así es mejor luego para formar la bola?
Graciasssss y un besitoooooo
Menuda pinta tiene esto la verdad, se mete por los ojos nada mas verlo jajajaaj. Muy bueno dan ganas de hincarle el diente ademas me encanta todo lo que lleva.
ResponderEliminarQue rico helado,con la calor que hace, bien que apetece algo fresco
ResponderEliminarse ve estupendo,rico rico rico
Saludos
Tengo muchas ganas de probar a hacer un helado ya que yo tampoco lo he hecho nunca y tendré que hacerlo así ya que no tengo heladera ! me apunto la receta a ver que tal se me da! un beso wapísima.
ResponderEliminarPues este no tiene nada que envidiar al mejor de los helados del mundo! Porque te ha quedeado espectacular
ResponderEliminarMuchos besotes
Date una vueltita por mi blog que tienes un regalito. Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta, qué colorcito más bueno!! Yo si tengo heladera pero al final no le estoy dando uso, a ver si me pongo!! Si es que quiero hacer tantas cosas...tu helado seguro que lo pruebo!! Un besín
ResponderEliminarQué colorcito Angie! riquísimo tiene que estar. Yo estoy que no paro haciendo helados..
ResponderEliminarBesos
amiga, te ha quedado fantástico!!! qué color, qué textura, es perfecto ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Yo soy de las que todavía no se ha atrevido y cada vez me apetece más. Se ve muy cremoso y el color es precioso.
ResponderEliminarBicos
la verdad que es muy fácil de preparar este helado. Bss.
ResponderEliminarTengo plantado este año un frambueso que me ha dado unas cuantas frambuesas, seguro que para el año que viene me da lo suficiente para poder preparar esta delicia jajaja. Me lo anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarhola angie
ResponderEliminarque color más delicioso tiene tu helado, la verdad que me apetece ahora comer un poco de heladito con el calor que hace
te escribo para animarte con esta receta a que participes en el concurso de recetas de helado de www.muchogusto.net
enhorabuena por tu blog y por la receta, se ve deliciosa