- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 puerro, 1 pimiento verde y 1 zanahoria, todo cortado en brunoise y con un poco de sal. Añadir 1 cdta. de ñora molida y ½ vaso de salsa de tomate. Dejar cocer suave y añadir unas puntas de espárrago.
- En una sartén sin aceite, saltear 100 grs de dados de chorizo, para que suelten toda la grasa, y luego añadirlos a la cazuela junto con ½ kg. de garbanzos cocidos. Dejar cocer todo junto unos minutos y servir.
Este plato es de los que a mí me gustan, contundentes y calentitos para combatir el frío, es una combinación de ingredientes riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa, la verdad es que no soy mucho de garbanzos, pero con chirozo y verduritas, todo cambia!
ResponderEliminarHasta se me hace agua la boca, es que al leer tu receta y ver la foto, dan ganas de atravesar la pantalla!
Un besito
¡Hola! Acabo de descubrir tu cocina, y ¡qué rico todo lo que preparas! Todo tiene una pinta buenísima =)
ResponderEliminarUn beso dulce ^^
De los platos que mas me gustan a mi!! Consistentes y ricos!
ResponderEliminarHola Angie ..estos son los platos que en está época nos reconfortan y calientan ....que ricos garbanzos ,te deseo pases unas felices fiestas besos
ResponderEliminarUn plato que para estas fechas frías está mas que bueno.
ResponderEliminarBss
mi madre hace unos garbanzos con mucho puerro y otras verduritas que están para morirse de buenos. Los tuyos aunque diferentes me han recordado lo buenos que son los garbanzos estofaditos con verduras
ResponderEliminarmmm buenisimo!! me he apuntado la receta pero ya!! la haré a ver que tal me sale :)
ResponderEliminargracias por compartirla :)
Un saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Ohhh que colorido el platooo
ResponderEliminarY que rico se ve!
Un beso
Un plato casero y buenisimo
ResponderEliminarVamos a ver Angi, no te habra quedao un platico peqeuño y es que es mi legumbre favorita, que rico se ve, bs.Sefa
ResponderEliminarCuchareo!!!!! ;) Para que luego digan que hacer garbanzos es complicado....
ResponderEliminarComo siempre una receta y presentacion de 10 points los garbanzos asi tienen que estar de rexupete.
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo , pues no creo que pueda pasarme hacerlo en los proximos dias ,despues hare un pequeño descanso hasta el proximo año.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.
Me llevo el plato, bueno, la receta que me gusta con los espárragos.
ResponderEliminarBesos.