Ésta es la ensalada que puse el día de Navidad, y la aprendí hace poco en un taller de ahumados Royal, con el chef Nacho Garbayo. A ver qué os parece:
- Pelar 1 mango, retirar el hueso y cortarlo por la mitad. Picar la mitad en brunoise y reservar.
- Poner la otra mitad del mango en el vaso de la batidora con 150 ml. de aceite de oliva (aproximadamente la misma cantidad de mango que de aceite), y triturar con una chispa de sal y unas gotas de zumo de lima.
- Poner en la ensaladera lechugas variadas y troceadas, con sal y un chorrito de aceite, salmón ahumado en tiras o taquitos, el resto del mango a trocitos, y el aliño reservado.
Me parece una ensalada exquisita y el color me encanta.
ResponderEliminarBesos
Tiene muy buena pinta, Angie. Además le da un toque exótico con el mango al menú.
ResponderEliminarBesitos
Me parece una ensalada rica y vistosa, creo que te la voy a robar.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho el mango pero en ensalada nunca lo he puesto, se ve muy apetecible y un precioso color.
ResponderEliminarGracias por compartirlo.Besoss
No hay nada como una buena ensalada de primero!! te ha quedado fantástica :)
ResponderEliminarFeliz entrada de año!!
Besos
Que cosa más rica y además superbien presentada, me gustó mucho. Un beso y todo lo mejor para el año nuevo.
ResponderEliminarpor favor elimina mi comentario anterior ya que el refrán se me ha ido y lo he puesto de forma pésima
ResponderEliminarquería decir
Feliz 2014 y que lo mejor del 2013 sea lo peor del 2014
Hola Angie, no se si habré entrado con mi nombre o el de mi hijo jfmsempre, pero es igual, lo importante es decir que, tu ensalada es preciosa, si señora,....ahhh y Crismas es paisana y amiga mía, FELIZ AÑO NUEVO........paco
ResponderEliminarohhh Angie, me encanta!!! La prepararé en breve, segurísimo!!!
ResponderEliminarBesos wapa, te llamo en nada!!! Feliz Año Nuevo!! Paula
Con el frio que hace y me apetece un monton las ensaladas y esta con salmon aun mas. bikiños y te deseo un Feliz 2014 mis mejores deseos
ResponderEliminarEsta ensalada se ve deliciosa!!
ResponderEliminarEl turròn y la perichana se ven sabrosos !!
!!!!Feliz Año 2014 !!! lleno de amor , salud y paz .
Un beso , cuìdate .
Nancy
Hola preciosa, con el trabajo y estas fiestas no tengo tiempo de nada, pero no podia dejar de entrar en tu blog para desearte felices fiestas y mejor año 2014, con esta ensalada podemos recibir el nuevo año de la mejor manera, un besazo fuerte
ResponderEliminarQué original Angie! Menuda mezcla se sabores, tiene que ser una gozada. Y de la "mayonesa" de mango ya ni hablamos... ;) Espero que despidas muy bien el 2013, y que el 2014 te traiga lo mejor de lo mejor. Un abrazo,
ResponderEliminarqué maravilla Angie, esos sabores son una pasada, y esa vinagreta me ha enamorado
ResponderEliminarAngie, deliciosa y sana.
ResponderEliminar"FELIZ AÑO 2014"
Con tu permiso, he versionado tu ensalada y queda riquísima:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/01/ensalada-de-fiesta-con-vinagreta-de.html
Besos y Feliz Año!