Otro pastel fresco muy bueno con un intenso sabor a limón que preparé este verano a mi familia. A ver qué os parece:
- Poner en un cazo al fuego 200 ml de agua y 100 ml de zumo de limón. Antes de que empiece a hervir, añadir 2 sobres de gelatina de limón, mover bien y cuando se disuelva retirar del fuego y dejar enfriar ligeramente. Añadir 150 grs de azúcar y 150 grs de leche condensada, y mezclar bien.
- Aparte, montar ½ litro de nata y añadirlo a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Echar en un molde de silicona, previamente caramelizado, y dejar en la nevera hasta el día siguiente (mínimo 4 horas).
Qué suave se ve!! Seguro que está delicioso! Bss.
ResponderEliminarTiene un corte espectacular, muy apetecible.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana
Angie qué pinta más ricas tiene, el molde queda muy bonito...bsts guapa
ResponderEliminarQué delicia de pastel, me apunto ya la receta, se ve muy fácilito y rico!!
ResponderEliminarbesos y feliz semana!
Que apetecible con ese sabor a limon me encanta , no hay mas que ver el corte lo bueno que tiene que estar, besos
ResponderEliminarFacil y rico, que mas se le puede pedir??
ResponderEliminarBss
Me encanta la textura que te ha quedado, es ideal como postre después de un gran atracón.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho por su jugosidad, seguro que lo preparo cuando esté en octubre en casa de mi hijo.Gracias guapa.
ResponderEliminarUn postre delicioso, me encanta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un postre genial!!!!!Un besiin
ResponderEliminarOzú q rico! Además tó faciiil!! Bezotes!!!
ResponderEliminarhola Dios la vendiga que es nata porfavor gracias
ResponderEliminarSe puede cambiar el agua por leche entera?
ResponderEliminarSe puede cambiar el limon por zumo de alguna otra fruta??
ResponderEliminarMuy linda receta! Gracias por compartirla!! Bendiciones!!
ResponderEliminarQue bueno pinta tiene.....mmmmmmmmm
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