- Poner sobre la bandeja del horno con un chorrito de aceite, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo y 1 cebolla, todo cortado en juliana. Cubrir con rodajas de tomate, salar y hornear unos 15´ a 180ºC.
- Poner encima una lubina abierta a la mitad sin espinas y tripas; salpimentar, echar un chorrito de vino blanco en la bandeja y hornear, hasta que el pescado esté hecho, unos 10´.
Una delicia, muy sencilla amiga y muy saludable.En casa nos gusta mucho el pescado.Bsss
ResponderEliminarque rica y sana receta
ResponderEliminarComo me gusta asi tal cual deliciosa, Bsss
ResponderEliminarQue bien te ha quedado y que delicia.
ResponderEliminarMe vuelven loca los pescados y más así, de una forma tan sencilla se disfrutan mucho mejor.
Un besitooooo
La lubina queda estupenda hecha en el horno y muy sana acompañada de las verduras.
ResponderEliminarBesos.
Este plato me ha encantado. Me gusta la cocina sencilla, sabrosa y sana ¡y este plato lo tiene todo!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Divnisimaaaaaaa como todo lo que haces y viendo las fotos no dudo este de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaaaaa.
Que manera sencilla de preparar un rico pescado.
ResponderEliminarBicos.
Buenos días Angie.
ResponderEliminarRica, sana , más no se puede pedir.
Te a quedado de muerte lentaaaaaa.
besitos y feliz día
un plato delicioso! bicos
ResponderEliminarRica, y sanísima, con tantas verduritas.
ResponderEliminarUn besote.
No soy muy amante del pescado pero tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminares uno de los pescados que mas me gustan
ResponderEliminarSúper bueno ese plato .
ResponderEliminarQue bonito post, me he paseado por tu bloc y me ha encantado.
Te animo a hacer una ojeada en el post de esta semana y seguro que veras algunas ideas realmente interesantes.Deseo que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme.
Elracodeldetall.blogspot.com
Ya las tenemos, mañana lubinas con verduras para almorzar!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Hoy a día 22 y casi casi en vísperas de la noche buena y la Navidad, desearte unas felices fiestas y lo mejor de todo para ese 2015 que cada día está mas cerca. con todo mi cariño y gratitud: FELICES FIESTAS!
ResponderEliminarEn su punto, y más sano imposible.
ResponderEliminarFeliz Navidad Angie.
Besos
Menudo recetón Angie! Cada vez me gusta más combinar el pescado con una verdura diferente a las patatas, y esta alternativa que nos cuentas me encanta. Besos y feliz año nuevo!
ResponderEliminarBesicos amiga y mis mejores deseos para este Nuevo Año desde estas tierras sorianas♡
ResponderEliminarUna receta muy rica y sana a la que no le hace falta nada más.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda! Vengo a invitarte a un concurso que stoy organizando,sorteo en mi blog un lote de productos Castey valorado en 160€, te animas a participar? me encantaría contar contigo! Tienes toda la información aquí http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/2015/01/1-any-del-bloc-i-concurs-1-ano-de-vida.html
ResponderEliminarUn beso!
Que buena receta Angie.
ResponderEliminarMe gusta mucho y sana como la que mas.
Vuelve por este mundillo que se te echa de menos.
Un besín.
¡Que rico!
ResponderEliminarla lubina me encanta.
Besitos.
que rico platito de lubina, además sencillo e preparar.
ResponderEliminarun beso guapa
Holaaaa, pero donde te has metido Angie? ya hace mucho, demasiado tiempo que no te vemos. Anda vuelve, te echamos mucho de menos porfaaaaa
ResponderEliminarPor cierto, que me encanta la lubina y esta fotografía ha quedado tan real como si tuviese el plato delante.
Un besoooo
Hola. Que ha pasado con el blog y su dueña? Estoy echando de menos sus nuevas recetas. Espero que vuelva algún día... Saludos desde puerto de Santa María.
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