- Poner en la fuente de horno con un chorrito de aceite 4 cuartos traseros de pollo (sin piel ni nada de grasa), salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Meter al horno a 200ºC durante 15´.
- Sacar del horno y poner debajo de cada cuarto una rodaja de limón y 2 dientes de ajo con piel y machacados. Rociar con el zumo de 1 ó 2 limones, y espolvorear con tomillo. Meter al horno otra vez unos 45´, añadiendo un poco de vino blanco si se queda seco, y dándole la vuelta al pollo de vez en cuando.
- Gratinar por los dos lados hasta que se dore y servir con ensalada.
Que buena pinta!!! además muy ligero y sano. Me gusta" Besoss,
ResponderEliminarMuy bueno y con pocas grasitas que viene después de las vacaciones muy bien.Bssss
ResponderEliminarUn pollo bien sano esto si me hace falta a mi, bikiños
ResponderEliminarUmmm muy rico y sano! Encima gusta a todo el mundo! bsss
ResponderEliminarQue bueno, en casa suelo preparar el pollo siempre al horno, y también suelo preparar muslo y contras me parecen mas jugosos, así que me voy a llevar tu receta para probarla. Un besito guapa.
ResponderEliminarSi es light me lo apunto y lo hago jajaja, que siempre viene bien jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar¡Vaya pinta!
ResponderEliminarNunca me he puesto a régimen, pero,
¿seguro que es ligth?
tiene una pinta tan rica que si me lo ponen por delante nunca pensaría que es un plato de régimen.
Besitos.
¡Qué bueno este pollo!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Tiene una pinta estupenda este pollito.
ResponderEliminar