20 de octubre de 2014

BRÓCOLI CON VINAGRETA DE MOSTAZA


- Cocer el brócoli al vapor hasta que esté al dente. 

- Vinagreta: poner en un bol 1 cdta de mostaza en grano, el zumo de medio limón, ¼ vaso de aove, sal y pimienta; mezclar hasta que emulsione. 

- Colocar el brócoli en un plato, cubrir con la vinagreta y servir.

5 comentarios:

  1. Sencillo pero bien rico, soy de las que me encanta el brecoli en diferentes maneras BSSS

    ResponderEliminar
  2. Un plato perfecto para mi dieta y la salsita parece que alegra el plato, Bss.

    ResponderEliminar
  3. Que buena receta Angie, con lo que me gusta el brecoli me viene genial. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  4. Esta en cuanto me salgan mis brócolis la preparo que seguro que me encanta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  5. Aunque lo intentara no me cansaría de los brócoli... ¿o las brócoli? Bueno, qué más da, el caso es que están buenisim@s y son de las san@ que hay. Me gusta lo que nos propones: al vapor (yo creo que es como mejor quedan) y con una simple pero rica vinagreta, el punto de la mostaza es definitivo. Bss!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.