Fácil y muy muy sano. Ideal para comer tal cual, o en tortilla, o con pasta, o para cubrir una pizza... A ver qué os parece:
- Poner en una fuente para el horno, una capa de rodajas de tomate y 1 cebolla en juliana, cubrir con 1 berenjena, 2 calabacines, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, y más tomate, todo limpio y troceado. Echar sal, 1 cuch de aceite y un chorrito de vino blanco.
- Hornear a 180ºC hasta que esté todo tierno, mezclándolo de vez en cuando, aproximadamente 2 horas y media. Servir caliente.
Divinas no lo siguiente a que hora dices que se come en tu casa que me voy pipitando ,seguro estan de rexupete al igual que el sarmale ,babeando me voy que lo sepas.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaa.
Justo lo que dices: estas verduras merecen la pena como acompañamiento de una carde, o de un pescado, o sobre una pizza, o en revuelto, o ellas solas, o... Pero hay que hacerlas :)
ResponderEliminarQue buen platito.
ResponderEliminarUn saludito