Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa. A ver qué os parece:
Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Triturar en la batidora con sal, pimienta y un chorrito de aceite trufado.
Servir en la base del plato, y cubrir con dos medallones de solomillo de cerdo hecho a la plancha. Decorar con perejil.
Uhmmmmm tiene que estar para mojar pan y pan la salsita!!! y el solomillo en su punto! Me encanta! Besos
ResponderEliminarQue me va parecer Angie una exquisited, me ha encantado, bsss
ResponderEliminarSencillo pero muy rico amiga.Bssss cielo y buenas noches.Doris
ResponderEliminarEs de esas recetas con las que se triunfa con total seguridad, un plato de restaurante de los buenos.
ResponderEliminarBesos
seguro que el puré queda riquísimo,buena combinación ¡¡¡ un besote y feliz finde
ResponderEliminar¿Dónde encuentras aceite trufado Angie? Es que, además de este estupendo puré, me has dado varias ideas directamente...
ResponderEliminarQué rico así acompañado de puré, una guarnición perfecta y el toque de la trufa me encanta..b.sts guapa
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