31 de julio de 2015

SOLOMILLO CON PURÉ DE PATATA TRUFADO

Un toque especial para el puré de patata que lo inunda de aroma y sabor a trufa.  A ver qué os parece:

Puré de patata trufado: Cocer patatas peladas y troceadas en un cazo con sal y agua que las cubra hasta que estén tiernas (unos 15-20´). Triturar en la batidora con sal, pimienta y un chorrito de aceite trufado.

Servir en la base del plato, y cubrir con dos medallones de solomillo de cerdo hecho a la plancha. Decorar con perejil.

7 comentarios:

  1. Uhmmmmm tiene que estar para mojar pan y pan la salsita!!! y el solomillo en su punto! Me encanta! Besos

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  2. Que me va parecer Angie una exquisited, me ha encantado, bsss

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  3. Sencillo pero muy rico amiga.Bssss cielo y buenas noches.Doris

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  4. Es de esas recetas con las que se triunfa con total seguridad, un plato de restaurante de los buenos.

    Besos

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  5. seguro que el puré queda riquísimo,buena combinación ¡¡¡ un besote y feliz finde

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  6. ¿Dónde encuentras aceite trufado Angie? Es que, además de este estupendo puré, me has dado varias ideas directamente...

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  7. Qué rico así acompañado de puré, una guarnición perfecta y el toque de la trufa me encanta..b.sts guapa

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