13 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS CON SALSA PICANTE


- Preparar 1/2 litro de bechamel espesa (como para croquetas) y añadirle taquitos de jamón serrano. Dejar enfriar.  

- Freír en aceite 4 pimientos italianos verdes, cortando el tallo y retirando las semillas. Cuando estén fritos, retirar y dejar enfriar ligeramente. Abrir por un lado a lo largo, rellenar con la bechamel y enrollarlos con cuidado, que queden bien cerrados. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado, freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente. 

- Salsa picante: Batir 2 guindillas rojas secas (o 1 guindilla fresca), 4-5 pepinillos, ¼ vaso de tomate frito, ¼ vaso de ajopere y un pellizco de sal

- Servir los pimientos con un poco de salsa por encima.

5 comentarios:

  1. Çok lezzetli görünüyor ellerinize sağlık.Sevgiler

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  2. Un plato delicioso y muy sano con estos pimientos rellenos, seguro que no quedaron ni las migas.Bssss guapi.Doris

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  3. me parece un plato muy rico y para mi original, con el toque de la salsa picante mmm toda una delicia,besos

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  4. Que buenos la idea es fantastica y a mi me encantan asi, bsss

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  5. Qué rico Angie!!! Sobre todo esa salsa picante! Seguro que queda fenomenal!
    Besos!

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