14 de diciembre de 2015

ARROZ CON POLLO AL CURRY (Olla GM)


- En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta

- Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz, sofreír un poco y añadir 6 vasitos medidores de caldo de pollo, junto con 1-2 ctas. de curry; remover todo bien. 

- Cerrar la olla, menú Guiso, 120º, Presión media, 8´.

3 comentarios:

  1. Como me apetece mañana tengo previsto hacer arroz y me dan ganas de hacerlo a tu manera, me encantaaaa. bsss

    ResponderEliminar
  2. Tengo curry abandonado...la verdad que no sé mucho como utilizarlo. Este arroz que nos has preparado se ve rico y muy sano, me lo apunto! Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el arroz en todas sus variantes ... así que me llevo un platito con tu permiso ... jijiji.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.