30 de diciembre de 2015

FLAN DE TURRÓN DE JIJONA


- Batir 1 vaso de leche, 1 vaso de nata, 4 cuch. de azúcar, 4 huevos y 1 tableta de turrón de Jijona troceado. 

- Volcar la mezcla en una flanera (mejor si es con tapa) con caramelo líquido en la base. Se puede cuajar al baño María en el horno a 180º durante 2 horas y media, o en olla exprés con agua hasta la mitad, 15´ desde que la válvula empiece a girar. Sacar, destapar y dejar enfriar (mejor hasta el día siguiente). 

- Desmoldar y servir con nata montada.

3 comentarios:

  1. Muy fácil y riquísimo! Feliz Año!

    ResponderEliminar
  2. Un clasico de estas fiestas que está delicioso. Un besazo corazón y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, feliz año Angie, me encanta este flan, aunque yo no le pongo nata, es un flan riquísimo.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.