- En menú sofrito con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 pimiento verde picado en brunoise.
- Añadir un trozo de panceta ibérica troceada, 1 kg de patatas chascadas y 1 hoja de laurel. Dar unas vueltas e incorporar 1 cta de pimentón dulce. Rehogar rápidamente y añadir agua caliente que las cubra, sal, 1 chorizo asturiano y 1 morcilla asturiana. Cancelar menú, tapar la olla, válvula cerrada, menú guiso, 5´, media presión, 140º. Despresurizar y abrir.
- Si ha quedado muy líquido el caldo, chafar unos trozos de patata y añadirlo a la olla para que espese un poco. Cortar el chorizo y la morcilla en rodajas, y dar un hervor todo junto.
Uy a ver esta fabada sin fabes como sabe! jiji la pinta la tiene estupenda! La probaré sin duda! Besos
ResponderEliminarUn buen platito de cuchara.
ResponderEliminarHola Angi, como estas??? Vengo a saludarte. Besos
ResponderEliminarPues menudo sabor tienen que tener esas patatas. Un besazo.
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