16 de enero de 2016

SOPA DE ARROZ Y JAMÓN (Olla GM)


- En la cubeta con un chorrito de aceite, sofreír 1 diente de ajo, 1 puerro y 1/2 cebolla, todo picado. Cuando esté pochado, añadir 100 grs. de jamón serrano en dados. Rehogar, añadir 1/2 vaso medidor de vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Añadir 1 cdta de pimentón dulce y ½ vasito de tomate frito

- Echar 2 vasitos de arroz y 1 litro de caldo de pollo o carne. Mezclar bien, probar de sal, añadir una pizca de azafrán, y cerrar la tapa. 

- Menú Guiso, presión baja, 120º, 7´.

3 comentarios:

  1. Un plato ideal, para hoy, que hace un frio!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yo soy de las que me gusta el arroz asi caldosooo,, me encanta con cuchara, aunque no a todos en casa bsss

    ResponderEliminar
  3. Un plato calentito me lo comería ahora mismo con estos fríos como apetece y que buena presencia que tiene huuuuu rico rico.Bsssss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.