- En la cubeta de la olla, menú sofreír a 180º, dorar con un chorrito de aceite 2 dientes de ajo, ½ cebolla y 1 zanahoria, todo picado. Añadir ½ kg de carne picada, dar unas vueltas hasta que pierda el color y añadir ½ vasito de vino blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, echar ½ kg de tomate triturado, sal, 1 hoja de laurel, 1 cdta. de orégano, 400 grs. de macarrones y 600 ml. de agua. Mezclar todo bien.
- Tapar la olla, menú guiso, media presión, 130º, 5´. Cuando termine, despresurizar, abrir, mezclar todo bien y servir con queso rallado.
pues te han quedado estupendos ¡¡¡ un besote guapa
ResponderEliminarQue buenos macarrones has preparado
ResponderEliminarPues lo hago todo igual menos lo de añadir los macarrones a la olla así que habrá que probar.
ResponderEliminarbesos
..y quedan estupendos!!, yo tengo una olla gm modelo c, o sea mas antigua. y no tiene
ResponderEliminarpara programar los grados , pero le doy mucho uso.
Muchas gracias por compartir.
SALUDOS DESDE EL PUERTO DE SANTA MARIA.
Un plato sencillo pero que en mi casa cuando lo preparo parecido me hacen la olaaaaa.Muy rico amiga.Bssss
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminartiene una pinta increible,
por cierto llevo un tiempo (grande) siguiendo tu blog y hasta ahora me daba corte escribirte, jeje. Me gustaría que visitaras mi blog para ver si te gusta el mio...
Un beso!