5 de febrero de 2016

ARROZ A LA CARBONARA (Olla GM)


- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír. 

- Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. de nata líquida, 2 vasitos medidores de arroz, sal, pimienta, nuez moscada y 4 vasos de caldo de pollo

- Mezclar, cerrar la válvula, menú Guiso, presión media, 8´. Dejar despresurizar sola, abrir, añadir 2 cuch. de queso parmesano rallado, mezclar para que se funda y servir.

3 comentarios:

  1. Cuanto partido le estás sacando a tu olla, me gusta esta versión de carbonara con arroz. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Qué original este arroz, te ha quedado riquísimo..bsts

    ResponderEliminar
  3. Arroz a la carbonara! OMG!!! Me va a encantar!!!! Además que tiene una pinta estupenda, maravillosa. Tomo nota y espero ponerlo en práctica en seguida! Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.