- Poner en la cubeta de la olla GM 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite en menú Sofreír.
- Cuando esté derretida la mantequilla, pochar 1 cebolla picadita. Añadir 200 grs de beicon cortado en lardones y dar unas vueltas. Añadir 200 ml. de nata líquida, 2 vasitos medidores de arroz, sal, pimienta, nuez moscada y 4 vasos de caldo de pollo.
- Mezclar, cerrar la válvula, menú Guiso, presión media, 8´. Dejar despresurizar sola, abrir, añadir 2 cuch. de queso parmesano rallado, mezclar para que se funda y servir.
Cuanto partido le estás sacando a tu olla, me gusta esta versión de carbonara con arroz. Un besazo.
ResponderEliminarQué original este arroz, te ha quedado riquísimo..bsts
ResponderEliminarArroz a la carbonara! OMG!!! Me va a encantar!!!! Además que tiene una pinta estupenda, maravillosa. Tomo nota y espero ponerlo en práctica en seguida! Besos
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