- Lavar bien 4 manzanas reineta o golden y descorazonar.
- Poner un vasito medidor de agua en la cubeta, colocar la rejilla y las manzanas encima. Poner en cada hueco un trocito de mantequilla, un trozo de canela en rama, 1 cta. de azúcar moreno, unas gotas de esencia de vainilla y un chorrito de vino dulce.
- Colocar el cabezal de hornear y programar la olla menú horno, 160º,10´ y el cabezal a 175º, 10´.
Que buenas y que fácil!! gracias por
ResponderEliminarcompartir tu receta.
Besos
Qué ricas y saludables Angie...me gustan mucho. bsts guapa
ResponderEliminarQue cosas mas ricas preparas con esta olla, se ven muy bien asadas. Un besazo
ResponderEliminarDeliciosas! A mí que no me gusta la fruta "talcual" una alternativa riquísísima. _Gracias bella!!
ResponderEliminarYo últimamente las hago en microondas por comodidad, me encanta! te copio para la próxima la idea del vino dulce.
ResponderEliminar